可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

警察的罚款单

笑语翁 发表于 2011-7-10 20:59
国家政府不管哪个部门执行公务,都应当开自己国产车才对,开人家产的车来管理自己家产的车,我心里不服气 ...

哈哈听从国舅舅的嘱咐,下次超车时先看看里面坐的是谁,待确认完毕后再超也不迟对吧?
老顽童周伯通 发表于 2011-7-10 21:15
名副其实的一个二傻一个二呆还是三呆子好,没有车多自 ...

师妹,你认为扔下车走人就没人罚你了?美国加利福尼亚州的圣罗莎市有一项法令规定,警察可以处罚那些走路时发出脚步声的行人,因为公路警察们认为,穿皮鞋行走发出的′咯吱、咯吱′声,对人的神经系统产生的刺激不亚于汽车的喇叭声。怎么样?师妹走路也要小心哟!
游游 发表于 2011-7-10 21:20
哈哈听从国舅舅的嘱咐,下次超车时先看看里面坐的是谁,待确认完毕后再超也不迟对吧?{::sh ...

握手游游,师妹说二傻二呆,哈哈,二傻二呆能看明白二傻二呆的话,那就不傻不呆。
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-7-10 21:15
名副其实的一个二傻一个二呆还是三呆子好,没有车多自 ...

哈哈哈不得了了不得了,俺们猴子部队先有二傻后来二呆现在又撞进来一个三呆子,值得庆贺哈哈!
笑语翁 发表于 2011-7-10 21:35
师妹,你认为扔下车走人就没人罚你了?美国加利福尼亚州的圣罗莎市有一项法令规定,警察可以处罚那些走路时 ...

对滴猴子是跳跃的所以没有声音滴
老顽童周伯通 发表于 2011-7-10 21:42
皮鞋走路还要罚款啊?那我就惨了,因为我走路咚咚响文雅不起了呵呵~师兄,我扔下 ...

师妹,没车省心。我工作离家很近,上下班从不用车,只在休日里出去走走,细算起来,一年费用比打岀租多
游游 发表于 2011-7-10 21:52
对滴猴子是跳跃的所以没有声音滴

言外之意我是猴哥也会跳了?
笑语翁 发表于 2011-7-10 21:55
言外之意我是猴哥也会跳了?

你瞧你怎么当了国舅舅了还是二傻,你在车上怎么会有溜达声呢对吧?哎哟笑的不行了,肚子疼的厉害!哈哈哈煞车失灵啦!
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:35