可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

警察的罚款单

老顽童周伯通 发表于 2011-7-7 23:46
把它藏在书里是怕嫂子吧?晚安啦!

顽童师妹你嫂子也在车上罚多少咱怕什么?亲眼目睹,
游游 发表于 2011-7-8 00:10
国舅舅良民大大的好

在人屋檐下,该低头就的低头,何况咱犯了这规定
佳琦 发表于 2011-7-8 07:14
拜读佳作 祝您快乐

谢谢佳琦版主,
寒秋 发表于 2011-7-8 08:07
赏阅朋友大作

问好寒秋, 走麦城了
伊人风景 发表于 2011-7-8 08:52
我也被钓到过一次,06年一个周日,我开车拉这爱人去一个朋友家,因为是周日,就是 ...

伊人你好!缘!缘份!你也被钓过?!可找到被钓的同命人了,我早点讲出多好,早就喊万岁了,哈哈,专钓傻冒。不过,在这儿如果警察设点捡查,警察很难抓住违章驾车人,如果在你前进方向有警察检查,你对向驶过来的车会用大灯点灭告诉你,前面有警查请注意!对向车会快速点灭几下大灯,前面有情况。当我看到有警察设点,我也会告诉对方。
耄耋庠生 发表于 2011-7-8 09:32
【今天我遇到警官先生非常′愉快”】——日本笑话。

问好耄耋庠生版主!但愿以后别再出这种笑话,创作这种笑话可要付出经济代价
梅子 发表于 2011-7-8 18:00
幽默开心哈~~

问好梅子版主!一年以前的事,扣的点数又还原了。小心谨慎忍耐了一年
梅子 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2011-7-8 20:58
伊人你好!缘!缘份!你也被钓过?!可找到被钓的同命人了,我早点讲出多好,早就喊万 ...

哈哈开车人的暗号。上次我用此暗号给对方的驾驶员,可是他不懂(可能是新手)还反过来骂我:神经病啊,大灯一闪一闪的没完啦!唉;俺找骂~
笑语翁 发表于 2011-7-8 20:36
在人屋檐下,该低头就的低头,何况咱犯了这规定

哈哈你车上不是有美女吗?何不借来一用,使他个美人计试试!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:40