可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

警察的罚款单

伊人风景 发表于 2011-7-8 23:12
今世望尘莫及了

所以羡慕你有眼光!
香水舞蹈 发表于 2011-7-9 12:05
″是的,今天我遇到警官先生非常′愉快′!″ 终于有机会向大日本帝国贡献9000日元 ...

问好香水舞蹈!去交″贡献″款时,相当不好意思,左顾右盼没人了才冲了上去收款员收完款绝对不说:ありがとうございます!就像医院不说欢迎您再来ー样如果以后有机会到大阪旅游,看到下面这几个汉字时,″每度有難う,御座居ます″就是ありがとうございます!谢谢的意思。
秋之魅 发表于 2011-7-9 12:12
儒雅的翁哥也有超速行驶的时候。

问好秋之魅!十有九超速,但一定要掌握火侯。千万别学我
游游 发表于 2011-7-9 14:36
俺急人所急,马上给你挑选了一个美女哈哈保证过关!

游游,青山绿水红花绿叶,有这样的美女在车上,一肯定不会超速,二肯定不会闯红灯,但是,警察也肯定会找你毛病,因为他发现车上有美女,多和你磨时间多看几眼美女,以后发现你的车就截车
香水 该用户已被删除

最差劲的驾驶员

1966年10月15日在美国得克萨斯州麦金尼,有一个75岁的男性汽车驾驶员,他接到10张违犯交通规则的传票。他在公路上走逆行线开车4次,闯了祸后开车逃跑4次,造成事故6次,所有这些都在20分钟内发生。
笑语翁 发表于 2011-7-9 20:05
游游,青山绿水红花绿叶,有这样的美女在车上,一肯定不会超速,二肯定不会闯红灯,但是,警察也肯定会找 ...

哈哈没有但是的,因为一不超速,二不闯红灯,所以你就大胆地往前冲吧!哥哥你大胆地往前冲啊往前冲.........
香水舞蹈 发表于 2011-7-9 20:13
这样犯了两个罪:第一行贿受贿罪;                              
第二欺诈罪 ...

哈哈哈为了国舅舅的青山绿水红花绿叶游游我豁出去了,管他判个十年八月的......值!
游游 发表于 2011-7-9 20:43
哈哈没有但是的,因为一不超速,二不闯红灯,所以你就大胆地往前冲吧!哥哥你大胆地往前冲啊往前冲...... ...

千万别冲,小心为好!讲个以前看过的小故事《吉利车号的克星》

有位先生买辆新车到车管所挂牌。朋友帮忙选了个吉利车号:00544。这位先生一看,很不高兴地说:″这个车号不好,零代表没有,五也是没有,四是死的意思。多不吉利″。朋友讲:″00544,就是 动动我试试 多好!″
  没过几天,这位先生的车被撞了。朋友赶到现场一看,就乐了。这位先生讲:″我的车被撞了,你还高兴″。朋友说:″不是我高兴,因为你遇到克星了,你看人家的车号:44944。也就是:试试就试试。″
    最早因超速行驶被判罪的驾驶员

1896年1月28日,英国肯特郡西佩卡姆的沃尔塔.阿诺尔德,是最早因超速行驶被判罪的驾驶员。这天他受到了汤布里奇警察法院的审判,被罚款1先令。原因是在前8天,他在帕德克乌德大街上,以超过3.22公里/小时限制的速度行驶。回家吃午饭的巡警,看到从自己家门口驾车过去的阿诺尔德,追出8公里以后才追上他,并检举阿诺尔德超速行驶。目击者证明:″大约以12.88公里/小时的速度行驶″。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:51