可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

小小铅笔盒

彩色风筝 发表于 2024-9-18 11:39
谢谢铁歌加分支持~到你读书的时候,条件已经好多了! 谢谢妹妹鼓励孙女~

小小年纪能画出这种水平应该少有的天才童子。
铁歌 发表于 2024-9-18 13:06
小小年纪能画出这种水平应该少有的天才童子。

妹妹说得好! 谢谢鼓励~ 她爸爸对她没要求, 只要快乐就好。
武朝歌 发表于 2024-9-18 12:42
小小铁皮铅笔盒儿时的记忆,用过。人物肖像和照片两幅作品都不错,点赞!

谢谢武朝歌加分支持~是啊,我们都用过, 印象深刻~
彩色风筝 发表于 2024-9-18 14:19
妹妹说得好! 谢谢鼓励~ 她爸爸对她没要求, 只要快乐就好。

没要求就是最好的要求。
铁歌 发表于 2024-9-18 14:24
没要求就是最好的要求。

现在孩子累,爸爸舍不得女儿累~
彩色风筝 发表于 2024-9-18 14:28
现在孩子累,爸爸舍不得女儿累~

嗯,好好培养,长大不得了。
彩色风筝 发表于 2024-9-18 11:26
哈哈,谢谢真真, 其实孙女真正怕的人是我, 平时奶奶不太啰嗦的, 当我帮她上语文课,数学课, 做不好的 ...

在幸福家庭长大的孩子,有反骨的相对少。您的儿女,孙辈应该都很棒。女人太优秀了是不好找对象。就像动物都是公的漂亮一样。
彩色风筝 发表于 2024-9-18 11:37
哈哈,都一样, 砂皮除锈,越除越锈, 把剩下的油漆都磨掉了, 更黑了!

对对对,就是这样的效果,结果,更难看。
彩色风筝 发表于 2024-9-18 11:36
是的,她盼着我们回去呢! 孙子孙女跟我们住了几年, 所以很亲的。孙女比她哥哥可爱, 好玩得很~

她爸 ...

你儿子的理念是对的,男孩子要严格一点,女孩子要宠着点,女孩子就是要享受宠溺的,未婚前老爸宠,婚后老公宠。
晴岚 发表于 2024-9-19 08:55
你儿子的理念是对的,男孩子要严格一点,女孩子要宠着点,女孩子就是要享受宠溺的,未婚前老爸宠,婚后老 ...

哈哈,谢谢晴岚, 儿子说, 将来男人的生存环境很恶劣, 要努力才好。 女儿长大了大学毕业,最多研究生, 嫁老公,相夫教子。 不要读博士,读出来老公都找不到了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:17