可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

小小铅笔盒

廖若晨星 发表于 2024-9-16 19:27
赞!老友懂事孙女在博物馆看到铅笔盒就想奶奶上学铅笔盒

谢谢老友加分支持~哈哈,是啊,我们小时候的文具居然进博物馆了! 居然有点古老了!
逍遥伯爵 发表于 2024-9-16 20:02
看见两个这铅笔盒,我顿感亲切!                                                孩子的这幅铅笔画、要给 ...

谢谢伯爵版主加分支持~哈,都是我们小时候用的,不过,我小时候还没有那么好的文具~
黄煌长 发表于 2024-9-16 20:07
我也用过铅笔盒。

谢谢黄老加分支持~这几天在国内, 中秋姐更加有趣吧?
肖燕 发表于 2024-9-16 20:13
拜读。我小时候也是用的铁皮铅笔盒,我的同学帮我给铅笔盒做了一个锁,就像你说的那样“ 钥匙就是一根铁丝 ...

谢谢肖燕加分支持~哈哈,我们小时候都差不多的,不过你们家就俩姐妹,父母双职工, 条件会好许多, 我家里,妈妈后来没工作,靠父亲, 大的读大学,老二读高中,老三读初中,老四读小学的,加上困难时期,没饿坏都算命好了!不过回忆起来除了心酸,还是有很多孩提的快乐!
车述良 发表于 2024-9-16 22:38
你们的对话,好像听到了您孙女稚嫩的声音,三年级能画出这样的人物,真不错。就是鼻梁一道 间隔是什么意思 ...

谢谢车老师鼓励支持~哈哈,是啊, 孙女很可爱, 很有趣, 很多管闲事。 昨天我特地问她, 她回答我,这是口罩! 笑死我了! 那你怎能看到口罩下面的胡子,嘴呢?
文字虫 发表于 2024-9-17 06:19
拜读。大赞你的孙女

谢谢作家老师加分支持~感谢老师鼓励~
撫順地質老人 发表于 2024-9-17 06:39
欣赏老师[RE: 小小铅笔盒 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老师加分支持~感谢老师鼓励~
潇湘翁 发表于 2024-9-17 07:59
欣赏老师佳作,图文并茂,祖孙情深!祝中秋节快乐!

谢谢潇湘管管加分支持~祝您全家中秋快乐!

是啊, 身边待过的,要亲一些~

谢谢姐姐加分支持~哈,我们小时候充其量就是铁皮铅笔盒了! 现在的孩子多么漂亮的铅笔盒~
晴岚 发表于 2024-9-17 10:01
对的,我们小时候就是用这种铅笔盒的,记得我在小学期间用过2只这样的。
看到这铅笔盒,好熟悉、亲切呀。
...

谢谢晴岚加分支持~是啊,你们小时候用的是这种的, 因为这些图画都是温格时期的, 我们小时候还不是这些图片, 都是,好好学习天天向上,这样的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:08