可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 演讲

真真 发表于 2024-9-6 23:49
稀里糊涂居然到现在才来,该罚。

没有早与晚,一个帖子七嘴八舌不可怕,可怕的是鸦雀无声
晴岚 发表于 2024-9-7 10:30
草头将气数尽了,老天不惠他。
格局明显不如毛。他去挖毛家祖坟,毛把他的祖坟保护起来。这就是对比,没 ...

复杂的政治话题放一边了。

我看到蒋公的“横扫千军”的挥毫,也看了他的元帅照,我笑了!

蒋公,你怎么扫的?怎么横扫到台湾岛上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2024-9-7 13:00
那行啊, 我曾经集过邮, 后来颠沛流离的, 搬东搬西的, 很多东西都流失了。例如, 中学时代的红袖章,  ...

哈!我也曾经有过漂泊,但我有个毛病,不管什么东西喜欢收留,没想到有许多东西现在成了我喜爱的宝贝。红袖章没有,当时人家也不要我,所以我没有。像章几十枚还有,“红宝书”也有

本帖子中包含更多资源

x
休闲在清迈 发表于 2024-9-7 19:12
笑语翁老师、老乡,您是一位珍贵历史文物的收藏家。不仅有古董还有历史文物。

问老乡好!谢谢鼓励支持! !我的巧合多那么一点点!竟然能有一枚列宁像章!目前来看,恐怕找不出第二枚相同的像章,

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2024-9-7 19:20
复杂的政治话题放一边了。

我看到蒋公的“横扫千军”的挥毫,也看了他的元帅照,我笑了!

是啊,把自己扫到宝岛上去了。
晴岚 发表于 2024-9-7 20:57
是啊,把自己扫到宝岛上去了。

茶余饭后,古今多少事,都付笑谈中!
笑语翁 发表于 2024-9-6 22:22
铁歌,给你讲个《喜欢谁》;

儿子未迟,1964年6月15日出世。有幸,他两岁就赶上了文化大革命。他上 ...

我笑不动了。
笑语翁 发表于 2024-9-7 19:10
深深的留在了我们记忆之中!!

接地气,有深度,喜欢读您的帖子。
笑语翁 发表于 2024-9-7 19:13
没有早与晚,一个帖子七嘴八舌不可怕,可怕的是鸦雀无声!

原创佳作,内容精彩,不会鸦雀无声。我要是有时间,您帖子的跟帖回帖我都要看,是学习,是精神享受。
笑语翁 发表于 2024-9-7 19:35
哈!我也曾经有过漂泊,但我有个毛病,不管什么东西喜欢收留,没想到有许多东西现在成了我喜爱的宝贝。红 ...

人家也不要我的, 我这袖章“ 含金量” 不高,不是造反时的, 是后来进了中学后发展的, 就好像是少先队员似的, 小学里是红小兵。 造反要资格, 我没资格的。

我收集的邮票都给了女儿, 还给女儿买了几本。我自己搬家太多, 恨不得把东西扔光。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:25