可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 演讲

真真 发表于 2024-9-5 23:35
先点赞,明天在看。

问真真好!谢谢鼓励支持!
周永根 发表于 2024-9-6 08:58
想起了电影列宁在十月。欣赏了邮票稀世珍宝!

问您好周永根老师!CCCP时代过去了,成为了历史,侥幸收集了一部分那个年代的邮票,闲暇时翻看引起了阵阵遐想……。谢谢鼓励支持!

评分

周永根 + 5

车述良 发表于 2024-9-6 08:59
老师刻画列宁的演讲,语言就很精练,现在很难找到一个与之相比。

问您好车述良老师!书上有许多刻画列宁的演讲语句,我只不过是鹦鹉学舌罢了
晴岚 发表于 2024-9-6 11:09
为笑语翁老师的在老网的演讲季节赞叹,您讲得太好了。
滿嘴拌蒜这四个字把我逗笑了,拌蒜还算好的,就怕是 ...

问您好晴岚老师!阅读能使人联想许多,有时会见景生情,书上有些话会不知不觉就蹓跶了出来。列宁是奇才,几百年才出一个,下次出现我们是赶不上了
彩色风筝 发表于 2024-9-6 11:50
欣赏笑翁收藏伟人革命活动的邮票, 感叹您仅有如此丰富的收藏。

列宁是伟人,全世界没几个。 演讲不能有 ...

问风筝好!有许多其实并不是我刻意收藏,纯属巧合!由于平时我并不和老妈生活在一起,不知道老妈还有集邮的雅兴,后来归我了!
肖燕 发表于 2024-9-6 11:52
拜读。非常欣赏列宁的这些珍贵邮票!

问肖燕老师好!谢谢鼓励支持!
魏淑芬 发表于 2024-9-6 15:25
好珍贵的邮票,历史的记录,以后再不会有了。

问您好魏淑芬老师!当年的联邦各国都发行过列宁邮票,我还有其他种类。谢谢鼓励支持
笑语翁 发表于 2024-9-6 19:27
问您好晴岚老师!阅读能使人联想许多,有时会见景生情,书上有些话会不知不觉就蹓跶了出来{::touxiao:: ...

奇才不会层出不穷的,几百年有一个。
阅读会积累,然后厚积薄发。

评分

笑语翁 + 4 点赞!

晴岚 发表于 2024-9-6 21:11
奇才不会层出不穷的,几百年有一个。
阅读会积累,然后厚积薄发。

“几百年有一个。”  但愿届时不要出现“既生瑜何生亮”的情景!

“阅读会积累,然后厚积薄发。” 说得好!阅读像水库蓄水,越储越多,一旦打开闸门,会奔腾而出,凶涌澎湃,势不可挡,一泻千里
笑语翁 发表于 2024-9-6 19:03
问您好汉风老师!谢谢始终给以的鼓励支持!仔细一想,CCCP时代过去了,真的是历史了{::qingz ...

前人创业,后人败家,令人扼腕长叹

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:37