可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[心情点滴] 跟帖汉风老师的兵团人家,我发几张库存照片

彩色风筝 发表于 2024-9-3 09:35
欣赏了, 一看戴帽的,就认识了锦绣~ 喜欢穿裙子的锦绣~

真羡慕你们都去过边疆, 兵团人家~

谢谢风筝老师的关注和加分鼓励,新疆的风景又美又飒,185团的故事可歌可泣,我们同马军武夫妇亲切交谈,共同走在中哈边境线上,对马军武哨所肃然起敬,对整个兵团肃然起敬

党项老师晚上好,谢谢您的关注
大赞好拍摄!下午好!
大山之子 发表于 2024-9-3 18:45
大赞好拍摄!下午好!

大山老师晚上好,谢谢您的加分鼓励。六年前游新疆现在想起来还很激动。
晴岚 发表于 2024-8-31 20:23
我们的导游也是一个兵团的女儿,名字忘了。
火焰山也去了,我们当天的温度大概50多度吧。

在50度的环境里不知是什么感觉。血液都要沸腾了,不可想象。
海儿心 发表于 2024-9-3 20:27

还可以吧,我看那个硕大的温度计上是50多度,因为是干热,所以也不出汗,不在太阳底下,也不很热,总之,跟上海的热是两样的。

谢谢告知,见识了。  发表于 2024-9-4 05:41

评分

海儿心 + 3

锦绣之州 发表于 2024-9-3 18:38
谢谢风筝老师的关注和加分鼓励,新疆的风景又美又飒,185团的故事可歌可泣,我 ...

您跟汉风采访是同一个家庭? 那么多人去玩,他们家收入也可观了! 不过, 还是艰苦,有钱都用不出去。

守卫祖国的边疆不容易, 向他们致敬~
锦绣之州 发表于 2024-9-3 18:25
我们没到遇到蚊子,可能都是大白天吧,一八五团是蚊区,但我们没有感觉到。

我看汉风他们都戴着防蚊罩呢~ 没蚊子舒服点~
海儿心 发表于 2024-9-3 20:27

锦州老师去的时候都64度了,还要热呢。

评分

海儿心 + 3

难忘的兵团生活与军营感觉

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:11