可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 跟帖汉风老师的兵团人家,我发几张库存照片

汉风老师的心情点滴【兵团人家】使我的心情激动起来,于是赶紧找出库存照片,(与185团相关的照片),当时我也写了长长的游记,只是换电脑了QQ空间找不到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老马阿飞大哥 + 4 相当可爱!
大山之子 + 3 大赞!
草原一丁 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!

欣赏老师的风采!
这个景点有意义,欣赏老师的精彩拍摄,分享你的快乐!
巧了,我也是2018年的八月底到过吐鲁番,游过坎儿井。孙女9月1日开学的,我是2号回来的。
锦绣老师的帖子是对汉风帖子的补充。
欣赏锦绣之州老师发兵团人家照片
廖若晨星 发表于 2024-8-31 20:00
欣赏锦绣之州老师发兵团人家照片

谢谢晨星老师的加分鼓励,新疆生产建设兵团的故事很感人。
锦绣之州 发表于 2024-8-31 20:13
谢谢晨星老师的加分鼓励,新疆生产建设兵团的故事很感人。

我们这里也有新疆生产建设兵团的人
晴岚 发表于 2024-8-31 19:47
巧了,我也是2018年的八月底到过吐鲁番,游过坎儿井。孙女9月1日开学的,我是2号回来的。
锦绣老师的帖子 ...

晴岚老师晚上好,那时咱还不认识,若是现在该多好哇。我在新疆游了很多地方,印象最深的是当地导游一个是兵团的女儿一个是兵团的孙子,他们分别讲述了三五九旅的故事、一八五团的故事、还拜访了马君武哨所、亲临了中国——哈萨克斯坦边境。真是读万卷书不如行万里路。
山水人家 发表于 2024-8-31 17:03
这个景点有意义,欣赏老师的精彩拍摄,分享你的快乐!

谢谢山水老师的关注
沧海笑 发表于 2024-8-31 14:17
欣赏老师的风采!

多谢沧海笑老师的关注和鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:28