可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[心情点滴] 跟帖汉风老师的兵团人家,我发几张库存照片

哇,我们新疆好地方啊!大家都来发图片啊!
朱雀 发表于 2024-9-1 16:54
哇,我们新疆好地方啊!大家都来发图片啊!

朱雀老师下午好,您是新疆人吗?那您太幸运啦,我感觉只有到新疆才知道祖国有多大,新疆山美水美大地美,人更美
锦绣之州老师,老照片留下了幸福难忘的回忆。
休闲在清迈 发表于 2024-9-1 20:52
锦绣之州老师,老照片留下了幸福难忘的回忆。

谢谢清迈老师的关注和加分鼓励
欣赏了, 一看戴帽的,就认识了锦绣~ 喜欢穿裙子的锦绣~

真羡慕你们都去过边疆, 兵团人家~
你们没遭遇蚊子吗? 怎么没戴防蚊罩。
欣赏老师的佳作,一张张精美的图片,记述了曾经的时光,新疆是个好地方,建设兵团为新疆的发展做出了卓越的贡献,值得赞美。几代人相聚在曾经战斗过的地方,留下了合影,成为永久的美好记忆,点评!
欣赏佳作美拍。
草原一丁 发表于 2024-9-3 11:01
欣赏老师的佳作,一张张精美的图片,记述了曾经的时光,新疆是个好地方,建设兵团为新疆的发展做出了卓越的 ...

谢谢草原一丁老师的鼓励和精彩点评,是啊,我们这辈子必须去一趟新疆,兵团的故事可歌可泣,新疆地大物博山美水美。真希望版主出一个聊大美新疆的话题。
彩色风筝 发表于 2024-9-3 09:37
你们没遭遇蚊子吗? 怎么没戴防蚊罩。

我们没到遇到蚊子,可能都是大白天吧,一八五团是蚊区,但我们没有感觉到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:49