可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[幽默生活] 相声

清凉江畔 发表于 2024-8-30 20:28
看来老师也对相声情有独钟。“我几乎每天都听几段,哈哈一乐,烦恼全跑。”

欣赏也仅限于少数演员。
笑语翁 发表于 2024-8-30 20:54
字典里不会有的。汉字之最笔画最少的是“一”和“乙”,只有一笔。

最多的是“齉”(音nang),共36笔 ...

您还知道的真多,齉也知道。
铁歌 发表于 2024-8-30 21:12
笑翁是终身制,这叫能者多劳。

日本,年纪很大的,也在工作。那次去福冈,下船后办进关手续,看到那些白头发的工作人员,一时诧异。后来懂了。
海儿心 发表于 2024-8-31 05:48
小时候笑得厉害会止不住,唯一办法快点回避,但一见面,有大笑不止了。
老了后大笑的机会很少很少,偶尔 ...

老了,避免大喜大悲的,很重要,尤其有血压高的人。

评分

海儿心 + 3

彩色风筝 发表于 2024-8-31 09:14
哈, 昨天我想查一下,复制下来,结果在字典里上不去, 说是图片。 听你说查不到,我也想试试。

你还真认真,字典上没有这个字的,是民间瞎发明的。
彩色风筝 发表于 2024-8-31 09:16
黄宏跟宋丹丹演的超声游击队很喜欢, 也演绎了超生的夫妻好难,我有体会。

宋丹丹是怀着孩子演小品呢。
彩色风筝 发表于 2024-8-31 09:18
男同事比较爱讲笑, 讲些比较隐晦的粗俗的玩笑。

太粗俗,而且直言不讳,我一点都笑不出来。幽默其实讲究智慧的。
晴岚 发表于 2024-8-31 10:41
日本,年纪很大的,也在工作。那次去福冈,下船后办进关手续,看到那些白头发的工作人员,一时诧异。后来 ...

我倒觉得上班好,忙去了就忘记老去。永远年轻多好的。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-30 19:45
我不知自己笑点高低,能把我逗笑的,都是经得起回味,或者特别聪明的。

我爱哭爱笑,很随性。
晴岚 发表于 2024-8-31 10:43
你还真认真,字典上没有这个字的,是民间瞎发明的。

网上新华字典查询~没这个字, 心死了。 就读biang.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:04