可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[幽默生活] 相声

彩色风筝 发表于 2024-8-31 11:39
以后到上海,你带路去吃biangbiang面。

一句闲话,到上海了告诉我,我带你去吃biangbiang面,到正宗一点的店去吃。
海儿心 发表于 2024-8-31 15:03
工作的时候和同事出差去西安,同事讲到了西安一定要吃牛肉泡馍。到现在还没听说过biangbiang面。我孤陋寡 ...

牛肉泡馍勿晓得,就晓得羊肉泡馍。吃过,不好吃,可能不正宗吧。
biangbiang面是陕西传统面。

你说得对,我说错了,应该是羊肉泡馍。  发表于 2024-9-1 06:04
晴岚 发表于 2024-8-31 11:36
这句话有哲理。有的笑,是“可笑”,笑“可笑”之人。对吧
有的所谓笑话,看人家笑得乐不可 ...

侯宝林难住数学家;

有一次侯宝林问数学家华罗庚:“在什么情况下2加3等于4?”  这可难住了数学家。侯宝林自己回答说:“是在数学家喝醉了酒的时候”。
笑语翁 发表于 2024-8-31 22:23
侯宝林难住数学家;

有一次侯宝林问数学家华罗庚:“在什么情况下2加3等于4?”  这可难住了数学家 ...

属于脑筋急转弯哈,这个,数学家的脑子肯定不及侯宝林,数学家是解题思维。
晴岚 发表于 2024-8-31 20:08
一句闲话,到上海了告诉我,我带你去吃biangbiang面,到正宗一点的店去吃。

哈哈哈,好啊好啊~

一言为定哈。  发表于 2024-9-1 20:37
哈哈哈,每天笑一笑,快乐无烦恼。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-9-3 11:52
哈哈哈,每天笑一笑,快乐无烦恼。

对,每天笑笑,烦恼逃跑。                     

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:00