可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[幽默生活] 相声

彩色风筝 发表于 2024-8-30 13:19
回家了, 不做了, 彻底退休了!

笑翁是终身制,这叫能者多劳。
晴岚 发表于 2024-8-30 20:00
我其实很爱笑,喜欢会搞笑的人---当然能逗我笑哈。以前我们合唱团一女的,哦哟,她真会搞笑,笑得人肚子 ...

小时候笑得厉害会止不住,唯一办法快点回避,但一见面,有大笑不止了。
老了后大笑的机会很少很少,偶尔有之,不会肚子疼,头会很胀很胀,这时要当心了,当心乐极生悲。

评分

晴岚 + 3

铁歌 发表于 2024-8-30 21:12
笑翁是终身制,这叫能者多劳。

我也可以做下去,不想做了, 算了~他们都留我, 我说老了。
彩色风筝 发表于 2024-8-31 08:57
我也可以做下去,不想做了, 算了~他们都留我, 我说老了。

忙着就忘记了老去。
晴岚 发表于 2024-8-30 19:34
对,就是造出来额字,字典里都没有。

哈, 昨天我想查一下,复制下来,结果在字典里上不去, 说是图片。 听你说查不到,我也想试试。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-30 19:39
嗯,几年前去过西安,回民街上吃的那碗牛肉臊子面至今想念。我同事怕一碗面吃不掉,我们两个人吃一碗面, ...

黄宏跟宋丹丹演的超声游击队很喜欢, 也演绎了超生的夫妻好难,我有体会。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-30 19:32
其实我是个挺爱笑的一个人,喜欢看人家搞笑。

男同事比较爱讲笑, 讲些比较隐晦的粗俗的玩笑。

评分

晴岚 + 3

铁歌 发表于 2024-8-31 09:07
忙着就忘记了老去。

做工的收入可以, 想想,别到老了真走不动了,后悔。 现在跟老公俩想去玩就玩, 他不喜欢旅游,只喜欢“ 打麻将” 就陪他去玩玩。想回国就回去玩玩。 就这样,虚度了!
笑语翁 发表于 2024-8-30 20:25
幽黙会使人发笑,使人发笑的不一定是幽默,甚至转身即忘!

这句话有哲理。有的笑,是“可笑”,笑“可笑”之人。对吧
有的所谓笑话,看人家笑得乐不可支,我却笑不出来。听过后回味起来觉得可笑的,能逗我乐。
武朝歌 发表于 2024-8-30 20:26
还有就是我爱看爱听穿长袍大褂的人说相声最最看不惯穿西装的人说相声。

这我赞同,毕竟相声是传统艺术,都是穿长袍表演的。穿西装,不伦不类。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:13