可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[幽默生活] 相声

彩色风筝 发表于 2024-8-30 09:42
行! 铁歌上马晴岚编出笑话来~ 这种字, 我不认识它只有它认识我。 欣赏晴岚笑话~

铁歌不是上马,是腾云驾雾。看到说上马我就头晕,怕麻烦得很。

评分

晴岚 + 3

听相声是一种乐趣,我最喜欢的相声演员是李金斗。我曾经将他的个人相声在单位里绘声绘色说给我的同事们听,把她们笑得前仰后翻。

评分

晴岚 + 3

铁歌 发表于 2024-8-30 10:11
呀咕嘟,说得我云里雾里,好像当真当了什么什么?我无拘无束惯了,哪有喜欢麻烦事情的?让我慢慢来学会服 ...

我看你已经会操作了,就不多说啥哈,免得让你觉得复杂。有不懂的再问,我会解答。
汉风 发表于 2024-8-30 10:12
郭德纲于谦的相声功夫不浅有目共睹,西安苗阜、王声的相声没听过。

名气似乎郭德纲大,但我更喜欢苗阜他们的。
晴岚 发表于 2024-8-30 10:28
我看你已经会操作了,就不多说啥哈,免得让你觉得复杂。有不懂的再问,我会解答。

好的,复杂了就会头疼,头疼就会觉得烦躁。所以越简单越好。
郭德纲和苗阜的相声都逗不笑我,我印象最深、比较喜欢的相声是马季的《宇宙牌香烟》。

评分

晴岚 + 3

汉风 发表于 2024-8-30 10:13
向你学习,天都听几段,哈哈一乐,有助身心健康。

我喜欢听笑话。                     
铁歌 发表于 2024-8-30 10:14
铁歌不是上马,是腾云驾雾。看到说上马我就头晕,怕麻烦得很。

你已经会操作了呀,就这么简单。
走马上任,一句玩笑话。版主管理员,什么都不是,就是比会员多做点事,而已。

那是,喜欢赠分一下多了。  发表于 2024-8-30 11:31
铁歌 发表于 2024-8-30 10:17
听相声是一种乐趣,我最喜欢的相声演员是李金斗。我曾经将他的个人相声在单位里绘声绘色说给我的同事们听, ...

李金斗,知道,是长得有点外国人那样的对吧,鼻子有点鹰勾的?
肖燕 发表于 2024-8-30 10:30
郭德纲和苗阜的相声都逗不笑我,我印象最深、比较喜欢的相声是马季的《宇宙牌香烟》。

马季,走人了,还有一些老相声演员,也走人了。

怀念他们!  发表于 2024-8-30 10:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:39