可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 兵团人家

真真 发表于 2024-8-31 10:21
谢谢老师实地采访,带来我们所不了解的情况。兵团生活是艰苦的,向坚守在那里的人们致敬。

185团算是最边远的农垦职工了。谢谢真真精彩的点评!向您问好!!
肖燕 发表于 2024-8-31 11:28
谢谢汉风详细了解、介绍了建设兵团185团三连兵团人家的生活情况,让人感叹那里的生存条件之艰苦。是这些可 ...

185团的农垦职工很辛苦。谢谢肖燕精彩的点评和肯定鼓励!向您问好!!
铁歌 发表于 2024-8-31 15:54
你这像是采访记录,兵团人家三代,国泰民安,生活幸福美满。

谢谢铁歌精彩的点评和肯定鼓励!向您问好!!
碧水小舟 发表于 2024-8-31 16:10
每天打开电视菜单,都能看到新疆卫视和兵团卫视并驾齐驱,可见兵团在新疆的地位;您的介绍,增加了我对新疆 ...

谢谢碧水小舟老师精彩的点评和肯定鼓励!向您问好!!
廖若晨星 发表于 2024-8-31 19:58
欣赏汉风老师介绍: 兵团人家 生活环境太艰苦

谢谢老兄精彩的点评和肯定鼓励!向您问好!!
老知青自强不息 发表于 2024-8-31 21:25
谢谢兄弟真情互动!今天看见报道:据中国地震台网正式测定:08月31日02时00分在河北唐山市滦州市(北纬39 ...

我在家的,习以为常了。谢谢老兄的关心!!
汉风 发表于 2024-8-31 21:14
老兄不简单!您是那个团的呀?干了几年呢?

黑龙江建设兵团,一师三团(红色边疆第一连),8年了
从善如流 发表于 2024-9-1 05:39
黑龙江建设兵团,一师三团(红色边疆第一连),8年了

听说一师是在北大荒对吗?记得我们唐山的知青在那里一次野外烧死了四十多人。
汉风 发表于 2024-9-1 05:44
听说一师是在北大荒对吗?记得我们唐山的知青在那里一次野外烧死了四十多人。

爱辉县、黑河到孙吴;属小兴安岭,我们连就在黑龙江边,叫做大五家子
从善如流 发表于 2024-9-1 05:58
爱辉县、黑河到孙吴;属小兴安岭,我们连就在黑龙江边,叫做大五家子

老兄为了开发边疆、建设边境奉献了自己的青春,功臣呢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:13