可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[心情点滴] 兵团人家

边境线上的战士,可是受苦了。我们能在和平的环境里生活,有时候麻木得都忘了边境军人的付出,这样的帖子使我们常想起那些保卫着祖国的战士们。向他们致敬。
我们那次北疆游,也到过兵团,穿过克拉玛依,看到很多磕头机呢。
谢谢老师实地采访,带来我们所不了解的情况。兵团生活是艰苦的,向坚守在那里的人们致敬。
谢谢汉风详细了解、介绍了建设兵团185团三连兵团人家的生活情况,让人感叹那里的生存条件之艰苦。是这些可敬的兵团战士,护卫着我们的边防,向他们致敬!
汉风老师您说的这个185团我去过,当时由第二代兵团人给我们讲诉兵团的故事我们都是流着眼泪听的。今天读了您的“兵团人家”,我的心情又激动起来。是一代又一代兵团人的付出我们才有安宁的生活。向兵团人致敬,谢谢您的分享
你这像是采访记录,兵团人家三代,国泰民安,生活幸福美满。
每天打开电视菜单,都能看到新疆卫视和兵团卫视并驾齐驱,可见兵团在新疆的地位;您的介绍,增加了我对新疆的了解。
欣赏汉风老师介绍: 兵团人家 生活环境太艰苦

老兄不简单!您是那个团的呀?干了几年呢?
山水人家 发表于 2024-8-31 07:41
在老师这里,我们看到了新疆另一个新天地。新闻敏感,善抓题材,欣赏佳作。

谢谢老兄精彩的点评和肯定鼓励!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:18