可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[原创游记] 北疆纪行之五——初识白哈巴

晴岚 发表于 2024-8-28 19:13
嗯,大概是喀纳斯村,离得近么。
你们吃的三顿饭咋样?
十月份,那边已经冷了哈。

不远的,几十公里的距离,现在,喀纳斯、白哈巴、禾木三个村子都由贾登峪入门,统一由景交车集散。三顿饭还可以的,边远地区价钱贵一些正常。当时已经下雪了,夜里十分冷,一件衣服不脱盖上被子可以睡的着
晴岚 发表于 2024-8-28 10:21
巴基斯坦也是这种羊,褐色的,体态比南方的白羊要大。

查了,叫中国卡拉库尔羊,主要产品是羔皮,即生后2天以内屠宰剥取的皮。羔皮具有独特而美丽的轴形和卧蚕卷曲,花案美观漂亮。其次是羊毛,地毯的高级原料。
撫順地質老人 发表于 2024-8-28 19:58
欣赏老弟[RE:初识白哈巴 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老兄顶帖支持!向您问好!!
文字虫 发表于 2024-8-29 05:31
大赞精美拍照及说明

谢谢老兄顶帖支持!向您问好!!
汉风 发表于 2024-8-29 06:58
谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!

谢谢老友自强互动!远握问候!遥祝秋安!

评分

汉风 + 5 赞一个!

老知青自强不息 发表于 2024-8-29 07:30
谢谢老友自强互动!远握问候!遥祝秋安!

向老兄问好!!
汉风 发表于 2024-8-29 06:52
四年前去新疆,从喀纳斯到下一个景点喀什开车用了三天时间,真是不到新疆不知道什么是路途遥远。

像我这样晕车的, 吐了三天, 只为看美景,呵呵, 太艰难了!

在那遥远的地方。。。 王洛宾难怪第一句要写遥远。
汉风 发表于 2024-8-29 06:48
谢谢秋顶帖大力肯定!向远方的您问好!!

辛苦了! 汉风,这些佳作都是您辛苦换来的,我们享受现成的~
汉风 发表于 2024-8-29 07:16
查了,叫中国卡拉库尔羊,主要产品是羔皮,即生后2天以内屠宰剥取的皮。羔皮具有独特而美丽的轴形和卧蚕 ...

出生2天后就屠宰,太残忍了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:08