可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[原创游记] 北疆纪行之五——初识白哈巴

山水人家 发表于 2024-8-28 07:38
看了您的精彩拍摄,我又想去新疆了。

新疆的地方太大了,我已经去了四次,每次二十多天,应该差不多了吧?但还是没有看完新疆的主要景点。
肖燕 发表于 2024-8-28 09:26
拜读。谢谢你详细介绍了新疆白哈巴村一带的景象。我2019年去新疆,没有去白哈巴村,去了禾木村,感觉这两个 ...

布尔津县下辖的禾木村,喀纳斯村和白哈巴村是我国仅有的三个图瓦人部落,你照片中的禾木村我四年前的秋天也曾去过一次,住了一晚。
感谢汉风老师图文并茂的详细介绍!祝愿您旅途愉快!
晴岚 发表于 2024-8-28 10:18
6年前去北疆,我们游完了喀纳斯湖后到图瓦人的村落,在那吃的午饭(一顿很差劲的午饭),然后看了他们表演 ...

你说的就是喀纳斯村,我四年前的十月份去过一次,吃了三顿饭,晚上盖上被子和衣而睡勉强过了一夜,太冷了。
晴岚 发表于 2024-8-28 10:21
巴基斯坦也是这种羊,褐色的,体态比南方的白羊要大。

这种羊体型硕大,但就是交不上名字,我搜一搜看看。
难得到此一游,羡慕,谢谢分享!
休闲在清迈 发表于 2024-8-28 11:20
感谢汉风老师图文并茂的详细介绍!祝愿您旅途愉快!

谢谢清迈老师顶帖大力支持!因为新疆太大,22天行程昼夜兼程,舟车劳顿。
武朝歌 发表于 2024-8-28 11:26
难得到此一游,羡慕,谢谢分享!

是啊,我是从唐山坐大巴出发的,路途遥远,舟车劳顿。
赞赏汉风老师图文并茂的旅游佳作:初识白哈巴

分享美景犹如身临其境在跟游!谢谢您!

衷心祝您:幸福秋康!

欣赏老弟游记佳作,图文并茂,美景多多!谢谢讲介,分享快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:30