可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[原创游记] 北疆纪行之五——初识白哈巴

红红的太阳 发表于 2024-8-28 12:01
赞赏汉风老师图文并茂的旅游佳作:初识白哈巴!
分享美景犹如身临其境在跟游!谢谢您!
衷心祝您:幸福秋 ...

谢谢红红的太阳老师老师顶帖大力肯定!向您问好!!

谢谢汉风老师友情互动!衷心祝您:幸福秋安!  发表于 2024-8-29 11:27
潇湘翁 发表于 2024-8-28 13:08
欣赏老弟游记佳作,图文并茂,美景多多!谢谢讲介,分享快乐!

谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!
彩色风筝 发表于 2024-8-28 14:08
欣赏汉风精彩佳作~新疆处处赛江南, 此话不虚, 这些图片反映了当地人的生活, 环境美,阿尔 ...

谢谢秋顶帖大力肯定!向远方的您问好!!
彩色风筝 发表于 2024-8-28 14:09
坐那么久时间的车子,到了那里不给照相,有点遗憾~

太辛苦啦!旅游辛苦~ 吃不消。

四年前去新疆,从喀纳斯到下一个景点喀什开车用了三天时间,真是不到新疆不知道什么是路途遥远。
老马阿飞大哥 发表于 2024-8-28 15:02
跟着汉风文友的拍摄与文章叙述,经历了北国风情的旅游感觉,让人回味无穷!

去了22天,只是走了一下北疆。谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!
廖若晨星 发表于 2024-8-28 15:16
谢谢汉风老师文图介绍白哈巴

真真 发表于 2024-8-28 16:25
读游记,赏美景,公路羊群好壮观。精彩游记开阔视野,如同来到白哈巴。

22天累得够呛   谢谢真真大力肯定!向您问好!!
肖燕 发表于 2024-8-28 17:10
我去过图瓦人的村落,看过图瓦人“那奇家访乐队”的表演,还是挺不错的。我们没有在那里住。

你看的这表演确实很有特色
铁歌 发表于 2024-8-28 17:35
蓝天白云下,牧场,成群的牛羊,森林,木屋和军队哨所,好丰富的旅游经历,感恩风老师,让我们足不出户而赏 ...

去了22天,只是走了一下北疆。谢谢铁歌顶帖大力肯定!向您问好!!
老知青自强不息 发表于 2024-8-28 18:58
拜读欣赏学习汉风精彩旅游佳作!谢谢您的详细介绍!分享您的快乐!晚上好!{::j ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:00