可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

无语

休闲在清迈 发表于 2024-8-25 20:32
哈哈哈,铁哥们儿您这是没事找事。

就是的哈。哥们儿您跑哪去了?这两天都不见你冒泡啦
铁歌 发表于 2024-8-25 20:07
放银行是没搞,但不放银行又放哪里呢?所以还是循规蹈矩的好,不上当,不被别人惦记。

是的,只有不生病,钱是够用的。所以每天开开心心,心情好身体就好。
真真 发表于 2024-8-25 21:51
是的,只有不生病,钱是够用的。所以每天开开心心,心情好身体就好。

我已经很满于现状,不再去折腾了。就这样了,过好每一天。

彼此彼此  发表于 2024-8-26 16:44
铁歌 发表于 2024-8-25 12:11
如果不是病理性的,比如风湿性骨痛,痛风,或骨坏死症等,那就是你老公穿不合脚的鞋夹坏了的,就看是哪一 ...

好的,过一段去检查, 过去曾经检查过的,没有痛风,就是鞋穿坏的。 骨头也没变形。 这回, 真的骨关节疼了,还得去查查有没有痛风。
彩色风筝 发表于 2024-8-26 12:23
好的,过一段去检查, 过去曾经检查过的,没有痛风,就是鞋穿坏的。 骨头也没变形。 这回, 真的骨关节疼 ...

对,要先了解自己的病情才对症下药。我怀疑你丈夫那个是痛风,查一下尿酸高不高?
铁歌 发表于 2024-8-25 20:37
就是的哈。哥们儿您跑哪去了?这两天都不见你冒泡啦

上周和朋友进山里玩了,昨天刚回来。
休闲在清迈 发表于 2024-8-26 21:12
上周和朋友进山里玩了,昨天刚回来。

哦,哥们儿玩的嗨呦!开心
铁歌 发表于 2024-8-26 17:19
对,要先了解自己的病情才对症下药。我怀疑你丈夫那个是痛风,查一下尿酸高不高?

几年前也是脚疼, 做了检查, 说没痛风。 是的, 过一段, 好好地查一下。以前做过CT检查, 验过小便, 都说没有, 只是现在越来越痛。
彩色风筝 发表于 2024-8-27 06:31
几年前也是脚疼, 做了检查, 说没痛风。 是的, 过一段, 好好地查一下。以前做过CT检查, 验过小便,  ...

穿宽松柔软一点的鞋嘛。
铁歌 发表于 2024-8-27 08:42
穿宽松柔软一点的鞋嘛。

别提了, 四十几岁穿了一双很贵很坏的鞋把脚穿坏了, 从那以后才知道脚会得病, 以后都穿好鞋,软鞋,可没用了,越来越严重~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:06