可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

无语

好药!不是假的,一点反应都没有不是真药!这就叫效果!证明是真药!
笑语翁 发表于 2024-8-24 19:51
好药!不是假的,一点反应都没有不是真药!这就叫效果!证明是真药!!

笑翁好!扎西德勒!
有点搞笑了哈,一般成年人都干不出来的事被我干出来了,自己把自己给整笑了。这药应该有几年了,药效早已失去,那贴就为个好玩,至于活活痛了,我自己都没找到原因,后来就怪罪这个三伏贴了。
肖燕 发表于 2024-8-24 19:32
节约的人都这样,不愿浪费。那年,我舅舅给母亲寄来了据说药效很好的藏药,母亲不用,父亲觉得不用可惜,他 ...

是不是藏珍珠七十丸?那药真不能乱用。我这想到弄没贵买回来的,管他三七二十一的就给自己贴了一脚杆,至于后来痛我找不到原因就怪罪到这三伏贴了。
谢谢肖老师临帖支持鼓励,祝您愉快!
买的时候稀里糊涂,贴的时候又是稀里糊涂,毕竟是药啊,岂可胡贴?
被子褥子没淋雨吧。
主汛期晒被子,无语胜有语
铁歌 发表于 2024-8-24 20:03
是不是藏珍珠七十丸?那药真不能乱用。我这想到弄没贵买回来的,管他三七二十一的就给自己贴了一脚杆,至 ...

我记不得那药的名字了,反正是比较贵、比较好的藏药。你现在脚没疼了吧?
山水人家 发表于 2024-8-24 19:46
这是真的吗? 铁哥。

绝对的真的,这老铁有点搞笑哈,把自己笑得,很不好意思的,傻不拉叽的。
被三哥毛一顿也是自找的。算了,以后再不和那帮上当派一起玩了,回想了一下,凡去之处,几乎骨油榨干。还是一帮新闻发布人,在她们那里,飞过去的鸟儿都会身败名裂,何况人呢?
晴岚 发表于 2024-8-24 20:05
买的时候稀里糊涂,贴的时候又是稀里糊涂,毕竟是药啊,岂可胡贴?
被子褥子没淋雨吧。

谢谢你的关心,也许是我的祈祷起作用了,阴了一会就又出来了。今天着实自己把自己给整笑了,也累腾了。
汉风 发表于 2024-8-24 20:06
主汛期晒被子,无语胜有语

晒被子是四川人的习惯,每年农历“六月六,晒衣服。”家里的棉被褥和毛料制品就要弄出去晒一晒,一方面说阳光消毒,杀菌,可以驱邪气,去晦气。二方面去温气,防虫,三让棉被褥泡疏了,更柔软舒适,更暖和。
铁歌 发表于 2024-8-24 20:58
笑翁好!扎西德勒!
有点搞笑了哈,一般成年人都干不出来的事被我干出来了,自己把自己给整笑了。这药应 ...

铁歌好!扎西德勒!

凡药,都有用法用量之说。铁歌向我推荐的《青鹏软膏》,我按说明每天坚持两次涂抹,效果显著!三个多月过去了!今天不是心血来潮,而是想测试一下是否经得起考验,不扶楼梯扶手,顺利地登上了二楼!赢了!有了铁歌我才赢了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:51