可爱老人网

注册会员
搜索

无语

今天正午,太阳很是火热,晒在楼下的被褥得去翻一翻,晒个透。
       忽然放在家里的手机叫了,主人,快回来,有人给你打电话啦!
       我放下手中的活,小跑着回到家中,拿起手机就接:喂、喂喂……
       嘟、嘟、嘟……
       停了。
       算了吧!或许不重要的事,打来话聊的吧?放下手机,我欲出门。
       这时,电话又响了。我一个箭步窜上去,一指划过屏幕,喂!
       那边回了,老铁你好!好忙吗?
       说起忙,谁信?但确实很忙,忙着把家里的棉絮,毛毯,褥子统统拿出去让阳光消毒,杀菌,以免受潮长虫。您有啥事找我呢?
       对方嘻嘻笑了笑,说:你在旅行社发的代金劵是否还有?我家老公要去新疆,内蒙旅游,拿代金券去好抵些资金。
       我得找找哈。                                                                                             好的,你慢慢找。
       于是乎,我就翻箱倒柜找起来,因为我实在想不起那券放在了哪里?找出来用餐券,洗脚按摩券,唯独没有旅游代金券。最后,我还找出来一大包三伏贴。
       望着这包几年前不知在哪个保健神坛买的“三伏贴”,我百感交集,被骗的过程历历在目,那时荷包都被她们的嘴巴掏空了,那些话放着现在来理解,却是那样的小儿科,可我这个傻不拉叽的当时就被这些小儿科给骗了。管他的,花了这么多钱买回来的,今天就来贴个痛快,尽管没有哪里不适,好好的,为了不浪费,贴起!
       于是乎,我就不计成本的往踝关节,膝关节,足三里,反正看哪里不顺眼就给贴上一张。贴完,我乐了。一条粗壮有力的腿更是让我给她贴上了那些代表不健康的标签!标签紧挨着标签,好不热闹。
       午休后,太阳打起了退堂鼓,心里有点发怵!天爷啊!您且不要,不要来那“天东雨”啊!若冷不丁的来了,我晒那么多的棉絮褥子咋整啊?逐跑下楼去观天象。这一下楼梯,娘西皮,这好好的脚咋就贴那三伏贴给活活痛了呢?这是啥药啊?咋还贴出问题来了?
       三哥,快回来收被褥吧!我的脚,我的脚好像不得劲了呢?
       好好的怎么会不得劲呢?啥情况?
       我,吱吱唔唔说,我贴三伏贴后咋还痛起来了?
       电话那边传来三哥不快的责备声,好好的,你贴什么三伏贴?
       我想这么贵买回来的,三伏天都过了,不贴可惜了。
       嘟,电话那头挂了。

评分

碧水小舟 + 2 相当可爱!
晚霞美景 + 5 赞一个!
休闲在清迈 + 1 相当可爱!
撫順地質老人 + 4 大赞!
彩色风筝 + 5 大赞!

铁歌老师节约 不浪费结果找来脚痛
廖若晨星 发表于 2024-8-24 16:50
铁歌老师节约 不浪费结果找来脚痛

自己都把自己给搞笑了,没事找事哈
您可把我逗乐了。想起一个搞笑段子:大冬天洗凉水澡,说是家里的感冒药要过期了。喜欢读您的文字,幽默快乐。
真真 发表于 2024-8-24 17:55
您可把我逗乐了。想起一个搞笑段子:大冬天洗凉水澡,说是家里的感冒药要过期了。喜欢读您的文字,幽默快乐 ...

哈哈哈,我这可是真的哈,想贴上也没事,反正用了的,不是甩了的。也不知是沙发上蜷缩久了?还是空调开凉狠了?或者真的是贴这个起了反作用?反正下楼梯的时候真正的感觉到痛了,当时我就笑了,终于自己把自己给活活痛了。
谢谢老师!祝您愉快!
真真 发表于 2024-8-24 17:55
您可把我逗乐了。想起一个搞笑段子:大冬天洗凉水澡,说是家里的感冒药要过期了。喜欢读您的文字,幽默快乐 ...

我现在再也没跟那群人混了,她们带去的地方,几乎都要把骨头榨干。
哎哟!我的脚!
哎哟!我的被子!
哎呦!我的老天爷!
哎呦!您是”无语“了、可您把我逗得,除了笑,还是笑了!

逍遥伯爵 发表于 2024-8-24 18:49
哎哟!我的脚!
哎哟!我的被子!
哎呦!我的老天爷!

哈哈哈,逍遥老师好!谢谢您给我的支持与鼓励!祝您永远逍遥,快乐胜神仙。
节约的人都这样,不愿浪费。那年,我舅舅给母亲寄来了据说药效很好的藏药,母亲不用,父亲觉得不用可惜,他就来用,没想到用后过敏,身上起满了疹子,治了很久才好。真是得不偿失。药真是不能乱用。
这是真的吗? 铁哥。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:54