可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

无语

铁歌 发表于 2024-8-24 21:59
就是,那帮子人,七嘴八舌,在她们嘴里过滤的就没一个好人,就连麻雀都畏惧她们。

做她们这行经过培训的。
真真 发表于 2024-8-24 22:07
做她们这行经过培训的。

也许就是哈。我们退休回来还年轻,同龄人都在上班,邻居带着我和一群比我大十几岁的人玩,她们接触的就是拍手拿鸡蛋,集资参股,免费旅游,聚会聚餐好不热闹那种。还好,当时她们叫我投资我没干,我说高利背后是高风险,并劝她们也不要投。她们有投上百万的,有几十万的,有几万的不等,说你若不投就玩不到一起,大家都投了,我说我没钱投,只能表示一下,投了里面的起步价。开头一万元一个月两百元很兑现,拿到了期的,我就准备退出来了,她们说保证你稳当,大家都续上了。我心想,我这点算什么?续就续吧。高利润回报把一个二个乐得,说,你看我们成天耍起拿着高额利润,比那些黑起屁股蛮干的多得多吧?我心想,不知哪天就会崩盘?果真,因疫情降临,各自家中坐,利润在疫情的第二个月就终止了。我不怕,因为那是在我预料中的事,那些大额投资的人就惨了。
不贴白不贴!

对,花了钱的不贴白不贴,贴了白贴。
哈哈哈,铁歌妹妹,你真把我给笑死了! 没病还贴出病来了! 为了不浪费, 硬是用掉了!

妹妹, 问你一个问题,我家老公跖骨疼有啥办法, 曾经穿过不合脚的鞋, 现在疼得走不了路。大脚拇指下面脚掌疼。
铁歌 发表于 2024-8-25 07:48
也许就是哈。我们退休回来还年轻,同龄人都在上班,邻居带着我和一群比我大十几岁的人玩,她们接触的就是 ...

自从我在股市亏了以后,就不再参与任何投资,不相信任何宣传,只要是主动找我的,都不搭理,我相信天上不会掉馅饼,谁也不会做亏本买卖。
彩色风筝 发表于 2024-8-25 10:43
哈哈哈,铁歌妹妹,你真把我给笑死了! 没病还贴出病来了! 为了不浪费, 硬是用掉了!

妹妹, 问你一个 ...

如果不是病理性的,比如风湿性骨痛,痛风,或骨坏死症等,那就是你老公穿不合脚的鞋夹坏了的,就看是哪一种引起的痛?最好去医院拍片检查一下看是啥原因?方才好对症治疗。
真真 发表于 2024-8-25 11:28
自从我在股市亏了以后,就不再参与任何投资,不相信任何宣传,只要是主动找我的,都不搭理,我相信天上不 ...

您说的对,我想过,一万元一个月给你二百元红利,那么老板就得用那一万元在一个月内赚取几百上千元的利润,目前怕没有什么生意可以产生那么大的利润吧?我是绝对不相信的,只是为了玩,我就投了一点,亏的也就少。
铁歌 发表于 2024-8-25 12:11
如果不是病理性的,比如风湿性骨痛,痛风,或骨坏死症等,那就是你老公穿不合脚的鞋夹坏了的,就看是哪一 ...

好的,到时候再跟你联系, 很痛苦啊!
铁歌 发表于 2024-8-25 12:17
您说的对,我想过,一万元一个月给你二百元红利,那么老板就得用那一万元在一个月内赚取几百上千元的利润 ...

看大家都玩,也想试试的,这很正常。体验过就上台阶了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:00