可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

《老网是我家》征文活动总结

肖燕老师总结的非常好,说到了我们的心坎儿上,在此谢谢肖燕老师及其他版主的辛勤付出。我本人一天家务琐事很多,静不下心来,自己升级很慢又不能为网站做工作想来真是惭愧,唉,就当一个本本分分的网员吧。
镁光灯 发表于 2024-8-21 18:25
办一次征文不容易,辛苦了。祝贺圆满成功!!!

谢谢老师的到访点评。谢谢您对征文的大力支持。让我们一起为老网出力,助它健康发展!
黄煌长 发表于 2024-8-21 19:17
衷心祝贺征文活动圆满成功!辛苦您了!

谢谢黄老师的到访点评。谢谢您对征文的大力支持。愿我们一起在老网共度夕阳!
锦绣之州 发表于 2024-8-21 19:29
肖燕老师总结的非常好,说到了我们的心坎儿上,在此谢谢肖燕老师及其他版主的辛勤付出。我本人一天家务琐事 ...

谢谢朋友的到访点评。谢谢您对征文的大力支持。您的征文写得很好,真有一种将老网当做家的感觉,非常生动。您完全可以为网站做工作,目前缺少版主的多数版块贴子量很少,每天抽时间浏览处理一下就足以了。
拜读、大赞
老师早上好!祝贺《老网是我家》征文活动圆满成功!肖燕老师辛苦了!!
征文总结很全面,
宏观细微都看见。
操劳举办特辛苦,
劳逸结合倦意散。

谢谢老师的到访点评。谢谢您对征文的支持!祝您秋安!
撫順地質老人 发表于 2024-8-22 06:17
老师早上好!祝贺《老网是我家》征文活动圆满成功!肖燕老师辛苦了!!

谢谢老师的到访点评。谢谢您对征文的支持!祝您秋安!
潇潇洒洒 发表于 2024-8-22 06:23
征文总结很全面,
宏观细微都看见。
操劳举办特辛苦,

谢谢老师以诗作评。谢谢您对征文的大力支持!希望您能多发贴,您的文字水平很高的!

谢谢  发表于 2024-8-22 11:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:13