可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

《老网是我家》征文活动总结

祝贺版主老师成功组织了《老网是我家》征文活动!特别是这次征文活动,选择的时机好、题目好、内容好,广大网友通过对失联多日的网站,更感到有家的幸福快乐,亲身感受《老网是我家》的实际意义。老师您辛苦了!向您致敬!
祝贺《老网是我家》征文活动圆满成功!肖燕妹妹您辛苦了!

敬佩您尽心尽职的无私奉献精神。向您学习和致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
热烈祝贺 《老网是我家》征文活动 圆满成功。作为这次征文的主要组织实施者肖燕版主,道声你辛苦了。说实话,大热的天,写帖子的人肯定辛苦,但组织者付出的辛苦也不比写帖子的人少;征文成功是组织者和大家共同努力的结果;可喜可贺!点大赞。祝愿老网兴旺发达,健康发展。
秋思梦景 发表于 2024-8-21 12:42
祝贺版主老师成功组织了《老网是我家》征文活动!特别是这次征文活动,选择的时机好、题目好、内容好,广大 ...

谢谢老师的到访点评。更要感谢您对这次征文的支持。以前我只知道您的音画、贴图制作得很棒,现在我感到您的人品也特别棒!您对网站的关心让我感动。愿我们共同助力老网,让它能够再上一层楼!
红红的太阳 发表于 2024-8-21 12:52
祝贺《老网是我家》征文活动圆满成功!肖燕妹妹您辛苦了!
敬佩您尽心尽职的无私奉献精神。向您学习和致敬 ...

谢谢姐姐的到访鼓励。也谢谢您对征文的大力支持。愿我们共同为老网出力,祝它能够再上一层楼!

谢谢肖燕妹妹友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-8-22 12:39
北方雁 发表于 2024-8-21 13:55
热烈祝贺 《老网是我家》征文活动 圆满成功。作为这次征文的主要组织实施者肖燕版主,道声你辛苦了。说实话 ...

谢谢老师的到访点评。谢谢您对征文的大力支持。您别具一格地将老网版块有机串联组合成诗文,充分体现了您对老网的热爱。让我们共同助力老网,愿它能够长治久安,健康发展!
肖燕 发表于 2024-8-21 14:11
谢谢老师的到访点评。谢谢您对征文的大力支持。您别具一格地将老网版块有机串联组合成诗文,充分体现了您 ...

老师说得好。让我们枯木朽株同努力,助老网能够长治久安,健康发展!
肖燕 发表于 2024-8-21 11:25
谢谢真真对征文的支持鼓励。我就是想尽力办好征文,提高大家对老网的凝聚力,使网站更上一层楼。

在您面前我感到惭愧。我被您深深感动。

你太谦虚了!  发表于 2024-8-21 19:29
办一次征文不容易,辛苦了。祝贺圆满成功!!!
衷心祝贺征文活动圆满成功!辛苦您了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:05