可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

《老网是我家》征文活动总结

晴岚 发表于 2024-8-21 09:28
征文活动恰逢其时,征文题目应时应景,你想得周到。
这次征文活动取得很大的成功,用前所未有的成功也不为 ...

谢谢晴岚的到访鼓励。谢谢你对征文的支持和密切配合,我个人感觉,咱俩配合得太默契了!这次征文能够取得比较好的效果,主要还是在于网友们对老网的深情,否则,是不会有这样的积极性和写出如此生动的文字的。你去看魏淑芬发来的AI写的征文,就可以有所比较了。网友们的这些举动,对我是感动也是触动。所以,我愿意尽自己的力量为大家服务。由于紧张(我有事就爱紧张),我昨天又拉肚子了,但没关系,有开心就够了!

老师辛苦了!您多保重。  发表于 2024-8-21 17:21

评分

晴岚 + 3

这次征文活动,既有深度,又有广度,既有高度,又有热度,对老网是一次全面的考量和评估,祝愿老网与我们同行,扎根在我们的心上。谢谢老友,辛苦了,上午好。
肖燕 发表于 2024-8-21 09:45
谢谢晴岚的到访鼓励。谢谢你对征文的支持和密切配合,我个人感觉,咱俩配合得太默契了!这次征文能够取得 ...

配合默契很简单,能给人方便就尽量。别看我认真,有时候我有你不了解的大大咧咧,一切以方便轻松为要,不给自己添麻烦。
AI能生成文章,我早知,从没干过。
紧张啥,比平时忙点而已。征文结束了,好休息休息了。

好的。  发表于 2024-8-21 11:25
征文期间读您的跟帖回帖,热情认真,我被深深感动。您辛苦了!
真真 发表于 2024-8-21 11:04
征文期间读您的跟帖回帖,热情认真,我被深深感动。您辛苦了!

谢谢真真对征文的支持鼓励。我就是想尽力办好征文,提高大家对老网的凝聚力,使网站更上一层楼。
山水人家 发表于 2024-8-21 10:11
这次征文活动,既有深度,又有广度,既有高度,又有热度,对老网是一次全面的考量和评估,祝愿老网与我们同 ...

谢谢朋友的高度评价。征文能取得较好的效果,与大家都积极参与有很大关系。谢谢您的支持!愿我们共同努力,助老网更上一层楼!
拜读学习肖燕老友实事求是的精彩总结!衷心祝贺征文圆满成功!衷心感谢您的辛苦付出!遥祝秋安!阖家幸福快乐每一天!

此次征文正直老网“新生”之际,时间点恰到好处,意义深远。文字表达真情实感,征文充满老网爱意。
祝贺征文圆满成功。肖燕版主辛苦了。
老知青自强不息 发表于 2024-8-21 11:45
拜读学习肖燕老友实事求是的精彩总结!衷心祝贺征文圆满成功!衷心感谢您的辛苦付出!遥祝秋安!阖家幸福快 ...

谢谢朋友的到访点评。谢谢您对征文的大力支持!让我们共同为老网助力,助它更上一层楼!
春归来 发表于 2024-8-21 12:03
此次征文正直老网“新生”之际,时间点恰到好处,意义深远。文字表达真情实感,征文充满老网爱意。
祝贺征 ...

谢谢老师的到访鼓励。组织这次征文,我确实思考了很久。也是觉得应该在这个时间点搞,但我没搞过征文,心里很忐忑,天气又这么热,害怕参与者会很少,会搞砸。在您和大家的支持下,这次征文搞得还算成功。这下踏实了。愿我们继续助力老网,助它更上一层楼!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:11