可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

【老网是我家】可爱老人网是我们的家园

谢谢作家老师加分支持~感谢,我们珍惜每一天~
高原之歌 发表于 2024-8-13 08:52
实话实说我也不喜欢和晚辈处一室,每天早上煮好早餐人家根本不起来吃,放着就不新鲜了,二餐你得吃了,以 ...

说得对呀, 剩菜剩饭他们都不吃, 弄得我们要吃, 我媳妇烧的菜太油腻,我女儿家的菜太少油少盐, 都不舒服,自己家最舒服~
休闲在清迈 发表于 2024-8-12 12:56
是的,彩色风筝老师,非常感谢站长和各位管委的努力, 使我们仍旧能够相聚在老网。

谢谢清迈老师加分支持~哈,珍惜我们来之不易的相聚, 感谢领导~
彩色风筝 发表于 2024-8-13 08:52
谢谢前辈加分支持~感谢您对老网的付出, 为老网提供了很多优秀的作品, 让科学插上艺术的翅膀~{ ...

谢谢夸奖和鼓励!遥祝秋祺!

感谢李老~  发表于 2024-8-13 12:51
彩色风筝 发表于 2024-8-13 09:01
说得对呀, 剩菜剩饭他们都不吃, 弄得我们要吃, 我媳妇烧的菜太油腻,我女儿家的菜太少油少盐, 都不舒 ...

对,实在动不得那天再让他们侍候。
你的帖子像散文诗一样,述说着对老网的热爱!动人心弦。这几簇开放的月季象征着我们这个集体的友爱和睦温馨。真好啊!祝愿老网地久天长!
老师的心情,我非常理解。无家有话没处说,有乐不能分享,让我难过!经过这段时间的考验,大家都知道了,缺了老网众友不能团聚,就跟无家可归一样!珍惜吧!
李稼圃 发表于 2024-8-13 09:34
谢谢夸奖和鼓励!遥祝秋祺!

深有同感盼望有一天,老网的朋友们全部回来,畅游天下的老朋友打鸟【专业户】倔老汉不知何原因不见上网?非常牵挂!我坚信可爱老人网会越来越兴旺!
心祝彩色风筝阿妹:幸福健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
高原之歌 发表于 2024-8-13 09:35
对,实在动不得那天再让他们侍候。

是啊,你还年轻,没问题, 我们面临真的很快老去了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:18