可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

【老网是我家】可爱老人网是我们的家园

曾记否,老网困难的那些天,也就几位老友在坚守,难以忘却啊!珍惜当下,爱护家园。赞赏老友【老网是我家】可爱老人网是我们的家园。问好
大坪人 发表于 2024-8-16 21:35
曾记否,老网困难的那些天,也就几位老友在坚守,难以忘却啊!珍惜当下,爱护家园。赞赏老友【老网是我家】 ...

谢谢大坪人老师加分支持~是啊,那几天就我们这几人,怎么顶贴都没用, 没人来,我们很寂寞哦~
高原之歌 发表于 2024-8-15 10:24
在论坛上我发不来。再说发出来迷谁啊?

迷我呀~

7月21日成功登陆可网,看到你的佳作“大家快快来呀!”,即发短信告诉了晴版;可是第二天又登陆不了;直到今天,她告诉我网址更改的消息后才再次重新成功登陆,分外开心。
碧水小舟 发表于 2024-8-17 19:57
7月21日成功登陆可网,看到你的佳作“大家快快来呀!”,即发短信告诉了晴版;可是第二天又登陆不了;直到 ...

谢谢碧水小舟老师加分支持~好久不见~ 看到您真高兴~
“盼望有一天,老网的朋友们全部回来, 我们的老网越来越兴旺。”  让我们为老网越来越兴旺发达添砖加瓦,祝福老网健康发展。
北方雁 发表于 2024-8-18 14:06
“盼望有一天,老网的朋友们全部回来, 我们的老网越来越兴旺。”  让我们为老网越来越兴旺发达添砖加瓦, ...

谢谢雁老师加分支持~看到您真高兴~ 好久不见了~问好!
彩色风筝 发表于 2024-8-19 12:52
谢谢雁老师加分支持~看到您真高兴~ 好久不见了~问好!

问老朋友好。老朋友心地善良,友情怜爱。善良的人苍天会保佑平安。
北方雁 发表于 2024-8-19 13:38
问老朋友好。老朋友心地善良,友情怜爱。善良的人苍天会保佑平安。

谢谢雁老师~ 苍天很保佑我了, 我很知足。一家平安就好~
欣赏老师[RE: 【老网是我家】可爱老人网是我们的家园 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:39