可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

【老网是我家】可爱老人网是我们的家园

高原之歌 发表于 2024-8-14 15:33
理都懒得理那种怪人,怕面对自己老了的现实,连长辈都怕当,要年轻,穿开裆裤。

是真的, 到了什么年龄就做什么事。 我五十几岁当奶奶,现在孙子15岁,比我高了! 人家现在叫我祖宗我都认, 嘻嘻, 你看, 红楼梦的老祖宗还没有我们老呢!
彩色风筝 发表于 2024-8-15 10:10
是真的, 到了什么年龄就做什么事。 我五十几岁当奶奶,现在孙子15岁,比我高了! 人家现在叫我祖宗我都 ...

哈哈哈,你命好,我明年都花甲了还没当奶奶,没当奶奶就感觉没长大。
彩色风筝 发表于 2024-8-15 10:08
拍得不错也发来给我们瞧瞧啊!

在论坛上我发不来。再说发出来迷谁啊?
高原之歌 发表于 2024-8-15 10:22
哈哈哈,你命好,我明年都花甲了还没当奶奶,没当奶奶就感觉没长大。

是啊,现在的孩子结婚晚, 也好,晚点当奶奶, 就是太晚了吃不消帮忙了!

你们年轻人寿命长, 晚点当奶奶没问题, 照样可以当太婆~
彩色风筝 发表于 2024-8-15 12:20
是啊,现在的孩子结婚晚, 也好,晚点当奶奶, 就是太晚了吃不消帮忙了!

你们年轻人寿命长, 晚点当 ...

哈哈哈哈哈
彩色风筝 发表于 2024-8-14 12:14
哎呀呀, 说什么呀? 说得离谱了! 我哪有那么大的能耐? 你自己本身的水平很高啊! 我一进老 ...

我做家务是比较能干。可思想境界和理解能力不够,是通过您的引导,让我感悟到父亲是因战争烙下心理疾病,我彻彻底底的理解了父亲,心中郁结得以化解。
真真 发表于 2024-8-15 16:27
我做家务是比较能干。可思想境界和理解能力不够,是通过您的引导,让我感悟到父亲是因战争烙下心理疾病, ...

哦,是这样的,经历过战争的人是有问题的,很多人一生都不快乐。老美他们打好战就有部队里的牧师进行心理疏导。要不然会发生许多意想不到的事,例如,自杀,互杀。

有些将军从来不看战争电影。就是这道理。
彩色风筝 发表于 2024-8-16 03:49
哦,是这样的,经历过战争的人是有问题的,很多人一生都不快乐。老美他们打好战就有部队里的牧师进行心理 ...

您知识面广,与您交流受益匪浅。
拜读、欣赏老友热情洋溢情真意切的征文佳作!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:56