可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】可爱老人网是我们的家园

前些天, 我们的网站发生了问题: 大家都不能上老网了!

这是个天大的事情,对我们来说。 每天上老网读贴回帖是我们
的工作, 少了它, 我们吃饭不香,睡觉不稳。 只见大家在微信
上叽叽喳喳, 想不出好办法来, 只能站长来帮忙。

自从退休之后, 人际关系渐少, 到网上交朋友, 填补了这个
空白, 让我们的心充满阳光。 爱制图的朋友,可以在网上制图,
发出各式各样的美图, 给大家欣赏; 爱音画的朋友,可以发出
各种美好音画,美妙的歌声让我们回忆起青春的岁月; 爱写作的
朋友, 可以写出喜悦的心情,或者心里的烦恼事, 尽情宣泄心
中的郁闷。

所以,老网就是我们的家, 我们开心,可以在网上大笑; 我
们难过, 可以在网上伤心。 无论开心还是难过,朋友们都替你
高兴或者安慰你一颗烦恼的心。

大家不能上来, 那几天的我非常孤独, 上去老网,与平时不
同的是: 网上只有几个人在。 武朝歌和大坪人在, 林林五版主
还有黄老和我。 不多的几个人, 孤单地在网上漫步。 网上安静
得可怕。 每天一早, 赶紧上去看看,大家来了没有? 失望了好
几天, 终于盼到了大家都回来的日子, 我们开心着, 拥抱着
。。。庆贺着, 珍惜这来自不易的相聚。 再次感谢站长和管委
的努力, 使我们仍旧相聚在老网。

虽然知道天下没有不散的宴席, 真的到了那一天,我们依然
会心痛不已。

很遗憾的是,还有些朋友落伍了, 他们找不到我们,不知发生
了什么事。有的 告诉他们网址, 还是无法进来,不知道为什么?
盼望有一天,老网的朋友们全部回来, 我们的老网越来越兴旺。

自家的花,手机拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-8-13 21:27

评分

撫順地質老人 + 4 赞一个!
北方雁 + 3 大赞!
碧水小舟 + 2 情真意切!
大坪人 + 3 大赞!
清凉江畔 + 3 赞一个!

无家方知有家好,珍惜老网。
拜读欣赏学习风筝老友热情洋溢情真意切的征文佳作!虽然我们从未谋面,但您的热心、您的真诚、您的开朗、您的认真都给我留下了难忘的印象。仿佛像很早就相识的老朋友一样投缘。谢谢您!谢谢您为老网所做的一切!你辛苦了!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!让我们共同祝福老网,携手夕阳,在老网走得更远、更远!
回家的感觉真好,赞!
春归来 发表于 2024-8-11 13:41
无家方知有家好,珍惜老网。

谢谢春管管加分支持~是啊, 回到老网,倍加珍惜~
与风筝一起盼望有一天,老网的朋友们全部回来, 我们的老网越来越兴旺。
老知青自强不息 发表于 2024-8-11 13:47
拜读欣赏学习风筝老友热情洋溢情真意切的征文佳作!虽然我们从未谋面,但您的热心、您的真诚、您的开朗、您 ...

谢谢自强老友加分支持~我们都一样, 都有一颗爱老网的心, 每天徜徉在老网, 倾诉我们的快乐!感谢!
黑土恋 发表于 2024-8-11 13:48
回家的感觉真好,赞!

谢谢黑土恋版主~老网有您真好~ 您有组织能力, 把爱好制图的朋友们团结在一起, 踊跃发帖~
快乐大歌 发表于 2024-8-11 13:54
与风筝一起盼望有一天,老网的朋友们全部回来, 我们的老网越来越兴旺。

谢谢大歌加分支持~是啊,还有好些人进不来, 给了网址也没用。希望他们早日解决难题, 走进老网。
绝大部分人都回来了,可林林五版主反而没回来!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:00