可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] 火焰山下有个麻扎村

欣赏你图文并茂的报道。
汉风 发表于 2024-8-6 16:42
我们的领队是旅行家,业余时间就是看地图,查资料,明天我发他的照片。

能有这么个领队,你们有福了。
汉风 发表于 2024-8-6 16:39
我去过吐鲁番卖葡萄的人家,那都是旅行社提前预定好的,都是套路,宰你没商量

这家,有很大一个院子,一个长条桌,然后大家坐着,吃西瓜哈密瓜葡萄,然后有一帮子新疆姑娘跳舞,最后就是卖葡萄干了。跟团游就这样,被套。
高原之歌 发表于 2024-8-6 17:12
落后的风格,憨态可掬的民风。

比如磕长头,看似愚昧,但又有它特定的历史背景和渊源,就像您《酒罐》里叙述的那样
齐秋实 发表于 2024-8-6 17:24
欣赏你图文并茂的报道。

谢谢老兄顶帖肯定支持!向您问好!!
晴岚 发表于 2024-8-6 19:54
这家,有很大一个院子,一个长条桌,然后大家坐着,吃西瓜哈密瓜葡萄,然后有一帮子新疆姑娘跳舞,最后就 ...

便宜的五十元一斤,贵的二百多元一斤
汉风 发表于 2024-8-6 16:53
自组团很节省的,如果不购物二十多天下来七千多元。西藏贵一些,如果深入无人区要另雇藏族司机和他们的车 ...

自组团肯定好啊, 没人赚你们的钱, 那还行, 无人区危险吗? 无人区, 人类不该去的地方,是吗?
汉风 发表于 2024-8-7 09:48
便宜的五十元一斤,贵的二百多元一斤

葡萄干品种很多,看起来也确实不错。我没管住手,买了200多元的葡萄干呢,我同事就不买。
晴岚 发表于 2024-8-7 10:24
葡萄干品种很多,看起来也确实不错。我没管住手,买了200多元的葡萄干呢,我同事就不买。

我们这里市场上普通葡萄干价格是一百元给五斤,便宜点的七斤。
汉风 发表于 2024-8-7 09:45
比如磕长头,看似愚昧,但又有它特定的历史背景和渊源,就像您《酒罐》里叙述的那样

说的是,支持点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:41