可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 大姑姐遇到大好人

彩色风筝 发表于 2024-7-31 10:33
老太太清楚得很,跟她弟弟说,叫我不要做事了,辛苦了一辈子, 别做了! 每次都这么说, 钱用得完的,够 ...

老了,脑子清楚,不作子孙,好!
赏阅彩色风筝阿妹佳作:《大姑姐遇到大好人》。

人老了最怕摔倒,大姑姐遇到了好人相助。希望她早日康复!

彩色风筝 发表于 2024-7-31 10:36
谢谢齐老师~问好!

多互动。勤交流。加深了解。

评分

彩色风筝 + 5 情真意切!

老知青自强不息 发表于 2024-7-31 11:06
谢谢老友真情互动!谢谢您的祝福!社会风气良性循环的建立需要多方面共同努力、中华民族民族的传统道德应 ...

谢谢老友精彩点评~是啊, 我们中华传统文化一定要代代相传,现在的人很多都几乎快忘了! 助人为乐, 予人玫瑰,手有余香。

感谢老友的真情互动, 祝您快乐每一天~

老友不客气!远握问候!天气炎热,您多保重!  发表于 2024-7-31 14:24
晴岚 发表于 2024-7-31 11:28
想起我家老太太了,97、8岁时在家里摔了一跤,鼻梁都摔乌青了,一点事都没有。命好硬哦。

你家老太太不出门,在家里摔跤, 地板,要好点。唉, 我看大姑姐没好日子过喽~ 老了,骨头不容易合拢。
晴岚 发表于 2024-7-31 11:29
米苋我也不太要吃了,没过去好吃。唉城里人吃点菜,苦哇。

我们这里也是,米苋不好吃了~ 现在的蔬菜好可怜, 它们生长靠泥巴,现在它们吃不到泥巴。

把菜种在一个滚动的机器上, 机器不停地滚动, 上面不停地浇营养水,就这样, 菜吃不到泥巴吃着营养水长大,你说好吃不好吃。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-31 11:30
老了,脑子清楚,不作子孙,好!

脑子清楚, 真不错的,老了,也知道心疼弟弟了, 她16岁出嫁, 她出嫁的时候,弟弟还没生出来。
红红的太阳 发表于 2024-7-31 11:50
赏阅彩色风筝阿妹佳作:《大姑姐遇到大好人》。
人老了最怕摔倒,大姑姐遇到了好人相助。希望她早日康复! ...

谢谢红太阳小阿姐加分支持~是啊, 遇到了大好人得救了! 不过,这骨头有点麻烦,老了,骨头长不好了。

其实,到了90岁, 能走路也不能走, 要坐轮椅了,骨质疏松, 什么时候摔跤自己都不知道。谢谢小阿姐~

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!衷心祝您:夏日安康!  发表于 2024-8-1 10:40
祝愿您的大姑姐早日恢复健康!看来上了年纪要注意补钙了。
上了年纪的人怕摔啊!痊愈之后一定看住大姑姐!不是闹着玩的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:39