可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 大姑姐遇到大好人

这世界还是好人多,向伸出援手的路人致敬!!
老年人摔跤,没有理由,也不用羁绊。就是“脚下没根”了。摔到,都是无缘无故的。
去年,我摔了一跤,也是幸亏遇到了两个好心的中年妇女,把我拉了起来。自己是起不来的。当时就后悔身上没带现金。否则我一定回感谢人家的。
劲赏风筝接地气美文,点赞送上问候。
晴岚 发表于 2024-8-1 17:28
这是我旅游中最遗憾的事了,碰着13点了。

是啊,没关系,赶走了你旅游途中的寂寞~

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-1 17:29
是的,蔬菜烧不酥了。
又有几个会员在叫,老网上不去了。我还能上,该回复的回复一下。

是啊,你看看,现在文章的点击没有过去多了,这就是很多人上不来的原因。

我猜,原先的网络公司.com 是美国公司, 现在.top是江苏的网络公司, 所以大概电脑不兼容。

我原先在有壶玩,有壶关了之后很多人去了北斗六星, 那里也是刚改成.top, 很多人进不来。
汉风 发表于 2024-8-1 20:14
这世界还是好人多,向伸出援手的路人致敬!!

谢谢汉风加分支持~是啊, 这些救人的好人难能可贵,冒着自己的风险救人, 很感激他们~
宋玉芳 发表于 2024-8-2 05:40
老年人摔跤,没有理由,也不用羁绊。就是“脚下没根”了。摔到,都是无缘无故的。
去年,我摔了一跤,也是 ...

谢谢宋老师加分支持~说得对! 就是脚下没根了,没任何理由自己就摔倒了!非常感谢好人救她一命~

您摔跤后骨头有问题吗?
快乐大歌 发表于 2024-8-2 09:47
劲赏风筝接地气美文,点赞送上问候。

谢谢大歌鼓励支持~聊聊家里发生的倒霉事。问好!
彩色风筝 发表于 2024-8-2 10:05
是啊,你看看,现在文章的点击没有过去多了,这就是很多人上不来的原因。

我猜,原先的网络公司.com  ...

是的,我也猜是top后缀有的电脑不兼容。
彩色风筝 发表于 2024-8-2 10:02
是啊,没关系,赶走了你旅游途中的寂寞~

我宁愿寂寞也不要耳朵边有盐炒豆似的,呱嗒呱嗒响个不停。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:30