可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 大姑姐遇到大好人

晴岚 发表于 2024-7-31 09:57
70岁了,要注意哦,不要摔跤。
讲起来,去年我也摔了两跤,不过一点事也没有。

我还好, 摔得很厉害,没问题,就是去滑雪那里摔坏了骨头。以后走路得小心了!
高原之歌 发表于 2024-7-31 07:22
嗯,有这样的好儿女,得天独厚的保证了她的健康。还真是多子多福哈。

她是很幸福,她做90大寿,我们送礼她不要, 说不做, 阎王要翻本子的。

儿女孝顺,没有气受, 所以每天无忧无虑的。
晴岚 发表于 2024-7-31 09:54
老太太也蛮聪明的。

老太太清楚得很,跟她弟弟说,叫我不要做事了,辛苦了一辈子, 别做了! 每次都这么说, 钱用得完的,够用就好。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-31 09:55
好想吃吃这样的苹果哦。

是真的,好吃。 前两天我跟老公说, 为啥我过去那么爱吃米苋菜,现在觉得一点不好吃? 想来想去,店里为了保鲜, 都喷药的, 难怪不好吃。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-31 09:57
70岁了,要注意哦,不要摔跤。
讲起来,去年我也摔了两跤,不过一点事也没有。

是啊,我们都要小心, 保护好自己~

谢谢齐老师~问好!
廖若晨星 发表于 2024-7-31 10:11
拜读彩色风筝老友文图: 大姑姐遇到大好人  上午好

谢谢晨星老友加分支持~感谢! 问好!
彩色风筝 发表于 2024-7-31 06:32
谢谢自强不息老友加分支持~真可怕, 有人倒地没人扶, 那些敲诈的老人应该受到惩罚。是啊, 这 ...

谢谢老友真情互动!谢谢您的祝福!社会风气良性循环的建立需要多方面共同努力、中华民族民族的传统道德应该也必须一代一代传承下去。我想,这应该是每一个中华民族子孙的共识和义务。当然,这不是喊喊口号就能做到的事情。作为最最普通个体的人,我以为只要以身作则,身体力行教育子孙真正做到“不因恶小而为之;不因善小而不为”,就是一个合格的公民。
遥祝老友阖家安康开心快乐每一天!
彩色风筝 发表于 2024-7-31 10:35
是啊,我们都要小心, 保护好自己~

想起我家老太太了,97、8岁时在家里摔了一跤,鼻梁都摔乌青了,一点事都没有。命好硬哦。
彩色风筝 发表于 2024-7-31 10:35
是真的,好吃。 前两天我跟老公说, 为啥我过去那么爱吃米苋菜,现在觉得一点不好吃? 想来想去,店里为 ...

米苋我也不太要吃了,没过去好吃。唉城里人吃点菜,苦哇。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:31