可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 大姑姐遇到大好人

老人一个人外出,容易出问题。特别是老年女性,骨质疏松,更容易摔倒。傍晚光线不好,一个人最好不要出门。你跟大姑姐说,身体能动后,一定要活动,避免血栓形成。祝她早日康复!
你家门前这颗是青苹果吖?我写的《酒罐》里死了那土登就是军队苹果园里的职工,里面全是青苹果,很好吃的,每年我们都要去买很多回家吃。青苹果脆,酸甜酸甜的,放家里散发一股浓浓的果香味。本来西藏的苹果就很好吃,特别是林芝的红苹果,都是贡品了,上次我儿子林芝出差,买了一箱,平均一个要投十几元。
拜读彩色风筝老师的《大姑姐遇到大好人》,看来世上还是好人多,好人一生平安。点赞!
90岁摔跤是危险的。这要是小孩子,摔一跤,啥事儿都没有。老人一摔,这么多骨折,老了,走路真的要小心了。
老了后,出门要拄拐杖,不能逞强了。
还好遇到好心人呢,大家一起过来帮忙,想要讹人也没法讹的。
苹果看着都能摘了,自家种的,一定好吃。
毕竟岁数不饶人呀!
这世界还是好人多
车述良 发表于 2024-7-30 14:14
当然是好人多,这样的案子,是第一个法官的罪过。造成社会的不良影响,应该追查这位法官责任。

是啊, 这法官有责任, 把社会风气搞成那样, 太过分了!

谢谢老师鼓励支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:21