可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

《爱家爱生活》您说这钱花的值呢?还是值啊?

彩色风筝 发表于 2024-7-30 10:03
这种狗狗很温柔很可爱的, 我知道, 有点憨憨的。 做点狗粮给他吃,营养更好。 也会胃口好点。

在我家里时,发现它爱吃白面馒头,所以每次在狗粮中添加一些馒头。                                                                                    再次的感谢老友的关注和交流!
逍遥伯爵 发表于 2024-7-30 10:32
在我家里时,发现它爱吃白面馒头,所以每次在狗粮中添加一些馒头。                                     ...

谁让我们是同爱呀! 不管哪种动物,我都心疼爱它们, 无奈帮不了它们呀~
逍遥伯爵 发表于 2024-7-30 10:29
我也是这样的想法,真不敢再养狗狗了, 令人伤心、担心的后果不敢想象。现在我都不敢看那些与狗狗相关的 ...

哎呀,我们都一样啊, 我根本不敢打开关于动物的视频, 我怕人类伤害它们,看了让我心疼难过。
彩色风筝 发表于 2024-7-30 10:40
谁让我们是同爱呀! 不管哪种动物,我都心疼爱它们, 无奈帮不了它们呀~

善良永在,万物和谐。
逍遥伯爵 发表于 2024-7-31 10:50
善良永在,万物和谐。

哈,是啊! 喜欢动物的人都比较善良,老美这么说。
这种亊不评论 各有各看法
廖若晨星 发表于 2024-7-31 15:31
这种亊不评论 各有各看法

谢谢寥若晨星朋友关注!
谢谢所有朋友的关注!
咋说呢?既然养它,那就是家庭中的一个成员,生老病死,都要和自己同样对待;
但是,十几岁的狗,相当于人类百岁的年龄了吧。也属于垂暮了。

我已经给孩子立下了医嘱  “我老了,不管怎样,都不许抢救。更不要做开刀之类手术”。那种治疗是徒劳的,只会给人增添痛苦,对身体毫无意义。
狗狗也是一样的,对吧?
宋玉芳 发表于 2024-8-2 06:27
咋说呢?既然养它,那就是家庭中的一个成员,生老病死,都要和自己同样对待;
但是,十几岁的狗,相当于人 ...

谢谢老友中肯之言!
生、老、病、死乃天数,自然规律无人可免。
老友给孩子留嘱,豁达 明智。
彻悟,即释然。                                                                           
祝您快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:55