可爱老人网

注册会员
搜索

《爱家爱生活》您说这钱花的值呢?还是值啊?

《爱家爱生活》您说这钱花的值呢?还是值啊?                                  近三个月来,我家里遇到事了,是件令人揪心的事!一致心情很糟。
三个月前的一天,在和女儿通话中得知,狗狗病了、她正在医院给狗狗做手术前的一系列检查,然后根据化验结果决定是否需要做手术....。
但这种化验北京做不了、需要送到上海,就这样时间过去了三天后,接女儿来电话:化验结果很不好,需要做手术并已经约定了手术时间;
我和老伴儿在忧心忡忡中等待着手术结果....。
很快再接到女儿电话称:狗狗的手术已经做完,还算顺利,医生说,不敢担保术后生存率, 可能活三个月或许6个月、 女儿问医生在除了服用药物之外是否还有其它治疗方法?
医生回答说,有一种针剂注射药,能缓解病痛和稳定病情发展,就是价格高些,此针剂需要连续注射四至五针次,每针的价格是、人民币1万2千元。
女儿还是决定在服用药物的同时,再给它注射五针针剂药。
女儿为了她的狗狗,真是拼了。
我了解,我女儿是很有担当的,只要她喜欢的就会不惜一切去呵护,珍惜!
她曾经对我老伴说过:她宁可少吃些、也不能让她的狗狗饿一顿(12年来都是给它买狗粮吃)
二天后,我老伴儿向往提出了一个建议:不能眼看着女儿单打独斗孤立无援,我们给女儿二万元缓解一下她的经济压力,也是为这个病中的狗孩子、做点我们应该,还能做到的事。(我女儿的性格和我相似,很独立;遇事不愿声张、也不向人求援,自己忍,自己扛,自从成年就是自己打拼自己养活自己,从未向父母要过一次钱)
您说给我家狗狗医病的六万元花的值吗?
如果您说,值!我很高兴!
如果您说,不值!我也高兴。
因为朋友们都会说出,您的真心话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 2 相当可爱!
笑语翁 + 4 赞一个!
红红的太阳 + 5 情真意切!
彩色风筝 + 5 情真意切!
肖燕 + 5 赞一个!

狗就像家人,力所能及。

评分

逍遥伯爵 + 2

值不值,养狗的和不养狗的,价值观不一样的,你就听听养狗人的评价,我们不养狗的评价,别听。
我不养狗的,所以我肯定说,不值哈。彩色风筝肯定说,值。

评分

逍遥伯爵 + 2

养了12年的狗狗,通人性,黏主人,就像亲人一样让人牵肠挂肚。如果经济上能够承受,治疗又会有效果,花些钱我觉得能够理解。您可能确实心情不好吧,这篇文章有好几个地方有笔误呢!以前您的文章可从没有这样过。还是把心放宽吧!

评分

逍遥伯爵 + 2

我太理解您了! 我的狗狗常常是我自己治病的,不能全听医生的, 医生为了赚钱,看到你们家有钱, 开价都是天价,有的病根本是不需要这样治疗的。您的狗狗究竟得的是什么病?

评分

逍遥伯爵 + 2

我家猫咪的病就是我自己治疗的, 按照医生说起来这病很疼的,生活没质量,安乐死。

狗狗年纪多大了? 得的什么病? 自己能不能治疗,假如治疗都救不了, 让它减少痛苦, 当然我绝对不肯安乐死的。养到最后。
需要花钱我绝对舍得花, 问题是心疼啊!

我曾经在医院看到一只漂亮的狗狗, 眼珠摘了,我很心疼, 问怎么回事? 说是糖尿病, 眼睛疼, 晚上哭。 医生建议摘眼球,花一千美金。 叫我绝对不摘,没见哪个人得糖尿病摘眼珠的, 是不是医生害死人?我不信他们。

当年我的猫咪两腿不会走路,花了三百多美金,验了血糖, 问她什么病, 她回答我要做很多检查才知道,它的情况很复杂。 我一听, 网上的朋友说, 他的猫咪同样的病,医生叫他安乐死,因为活着没有价值。后来我自己在网上查找,知道猫咪得的是血栓,很疼, 我治好了它的病,会走了, 又活了四年, 16岁零三个月才走。
喜欢的就值,不喜欢的就不值!

评分

逍遥伯爵 + 2

狗狗是通人性的。您女儿养了12年的狗互相是很有感情的。我的个见是:不能见死不救,尽力而为。化钱治病值,不留遗憾。

衷心祝逍遥伯爵大哥:幸福夏康!

评分

逍遥伯爵 + 2

真真 发表于 2024-7-29 10:17
狗就像家人,力所能及。

您之所言极是。
谢谢真真朋友首席光临观赏留评和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:29