可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

《爱家爱生活》您说这钱花的值呢?还是值啊?

我家养过猫,也为猫看过医生,生老病故是不可抗拒的自然规律。该花的就花,值!过份的投入不值!只要尽心了就可以了。

评分

逍遥伯爵 + 2

彩色风筝 发表于 2024-7-29 12:54
需要花钱我绝对舍得花, 问题是心疼啊!

我曾经在医院看到一只漂亮的狗狗, 眼珠摘了,我很心疼, 问怎 ...

这个苏格兰更非常乖,对人非常友善,从不呲牙更不会咬人、尤其是对小动物和小孩子是格外热情。前天刚把它送到我女儿家,身体状况还是很好的,在我们这里的一日三餐很准时,是定时定量,按时服药,精神状态也很好,就从这点我就觉得这6万元花的值了。

彩色风筝 发表于 2024-7-29 20:26
我家的老猫最后的日子,生病,以前喂药有用,后来不起效果,我说喂最后一粒,谁知,最后一粒它咽不下去就走 ...

这种情景和我家养了19年的狗狗情况相似,它19年没得过病,当天的情景至今历历在目,三日不进食,不喝水、往嘴里送牛肉,猪肝,不张嘴,喂它牛奶不喝,往它嘴里摸营养膏,也不张嘴。此时它已经站立困难,但它还是爬出窝歪歪斜斜的去卫生间,我只好扶着它的身体,帮它抬起右后腿....。
我的心都碎了,即使已经过去了六年,每当我想起这情景,我还是忍不住流出泪水,我还会感觉有些对不起它。                           
它的骨灰至今放在我书房里书架格子里,客厅电视墙上仍保留着它小时候那年冬季在鹫峰山玩,我给它拍的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
逍遥伯爵 发表于 2024-7-29 21:10
这种情景和我家养了19年的狗狗情况相似,它19年没得过病,当天的情景至今历历在目,三日不进食,不喝水、 ...

我也养过一只跟你家狗狗很像的金巴狗,聪明绝顶,说起他来,我心疼不已。大眼睛,双眼皮,哭起来眼泪是咖啡色的。
我来美国后,他出去玩被人用猎枪打去吃了。
逍遥伯爵 发表于 2024-7-29 21:10
这种情景和我家养了19年的狗狗情况相似,它19年没得过病,当天的情景至今历历在目,三日不进食,不喝水、 ...

您对他那么好, 作为狗生, 他也值了, 您别难过了,老了,都要走的,我们也要走的。

我现在不太敢养狗狗,怕我自己走在前,他要受苦了!
逍遥伯爵 发表于 2024-7-29 20:32
这个苏格兰更非常乖,对人非常友善,从不呲牙更不会咬人、尤其是对小动物和小孩子是格外热情。前天刚把它 ...

这种狗狗很温柔很可爱的, 我知道, 有点憨憨的。 做点狗粮给他吃,营养更好。 也会胃口好点。
沧海笑 发表于 2024-7-29 14:17
喜欢的就值,不喜欢的就不值!

您说的实际,客观、准确!
谢谢沧海笑朋友关注参与!
红红的太阳 发表于 2024-7-29 15:32
狗狗是通人性的。您女儿养了12年的狗互相是很有感情的。我的个见是:不能见死不救,尽力而为。化钱治病值, ...

谢谢红红的太阳大妹关注 !
谢谢您的直言、客观、实际的评论!

祝您幸福吉祥!
笑语翁 发表于 2024-7-29 20:31
我家养过猫,也为猫看过医生,生老病故是不可抗拒的自然规律。该花的就花,值!过份的投入不值!只要尽心了 ...

谢谢笑语翁老友关注!
谢谢您的客观、实际的直言评论!

的确,我们能做到的都做了,尽力了、也就心安了!
彩色风筝 发表于 2024-7-30 09:57
您对他那么好, 作为狗生, 他也值了, 您别难过了,老了,都要走的,我们也要走的。

我现在不太敢养 ...

我也是这样的想法,真不敢再养狗狗了, 令人伤心、担心的后果不敢想象。现在我都不敢看那些与狗狗相关的视频。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:09