可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

《爱家爱生活》您说这钱花的值呢?还是值啊?

晴岚 发表于 2024-7-29 10:25
值不值,养狗的和不养狗的,价值观不一样的,你就听听养狗人的评价,我们不养狗的评价,别听。
我不养狗的 ...

其实意见是不会一致的, 因为不可能会完全相同的。                谢谢晴岚朋友关注留评和嘉奖鼓励 !
肖燕 发表于 2024-7-29 10:38
养了12年的狗狗,通人性,黏主人,就像亲人一样让人牵肠挂肚。如果经济上能够承受,治疗又会有效果,花些钱 ...

是啊,狗狗和我们朝夕相处了12年、如同家人。 最近的心情很是糟糕。谢谢肖燕朋友关注留评和嘉奖鼓励!
彩色风筝 发表于 2024-7-29 12:45
我太理解您了! 我的狗狗常常是我自己治病的,不能全听医生的, 医生为了赚钱,看到你们家有钱, 开价都是 ...

谢谢彩色风筝老友关注理解!
经取检化验的结果是癌症、是上海一家大型宠物医院化验的。

逍遥伯爵 发表于 2024-7-29 19:59
谢谢彩色风筝老友关注理解!
经取检化验的结果是癌症、是上海一家大型宠物医院化验的。

唉,好心疼哦,我建议,该花的钱都花了,接下来,好好养病,做点好吃的给他吃,不要吃狗粮,自己做的更好。
不要再去医院折腾了,受不了,让他好好过些天吧。
彩色风筝 发表于 2024-7-29 12:47
我家猫咪的病就是我自己治疗的, 按照医生说起来这病很疼的,生活没质量,安乐死。

狗狗年纪多大了? 得 ...

和您的想法基本相同,这条苏格兰梗今年12岁了。
我家的那只小狗狗从手掌大、养了19年,在和我们一起自驾旅行山西、陕西后回到北京的第10天就离开了我们。第二天送它去宠物火葬场时,就有一家三人成员从宠物医院给爱犬做安乐死后送到宠物火葬场,那只狗狗的心脏和肺都有严重的疾病,经常出现会呼吸困难,很痛苦,所以一家商量后不得已采取了不得已的方法。

你们已经为狗狗做了最大努力,做了手术,最后关头疼痛的时候,打止痛针,让他舒服点走,是人也是这样了,虽然心疼,也对得起他了。十二岁,年轻了一些。本来还有四五年的。
我家的老猫最后的日子,生病,以前喂药有用,后来不起效果,我说喂最后一粒,谁知,最后一粒它咽不下去就走了,嘴里都没温度了。
我不舍得安乐死,老死的,让它慢慢走吧。

很心痛的,难过很久。。。
逍遥伯爵 发表于 2024-7-29 20:15
我家的那只小狗狗从手掌大、养了19年,在和我们一起自驾 ...

给狗狗做安乐死,其实他知道的。
逍遥伯爵 发表于 2024-7-29 20:15
我家的那只小狗狗从手掌大、养了19年,在和我们一起自驾 ...

狗狗像人一样的,老了,骨头疼,不想坐车的,最后到家了,安心走了。
我邻居的狗狗坐房车出游,天天在车上哭,老了,可能坐车难受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:05