可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 上午咖啡下午茶尽享安谧的慢生活(清迈之行四)

真真 发表于 2024-7-29 09:48
千金买屋,万金择邻。真羡慕您的美好生活。

感谢真真的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-7-29 10:11
真真 发表于 2024-7-29 09:48
千金买屋,万金择邻。真羡慕您的美好生活。

哈哈哈,在清迈的那些日子里,我每天沉醉在“有一种幸运,叫与你为邻”的怡悦氛围之中。
休闲在清迈 发表于 2024-7-29 10:09
哈哈哈,在清迈的那些日子里,我每天沉醉在“有一种幸运,叫与你为邻”的怡悦氛围之中。

字里行间都是美好,都是情,读您的帖子是一种享受。
拜读。感觉您过的是神仙的日子。
真真 发表于 2024-7-29 10:12
字里行间都是美好,都是情,读您的帖子是一种享受。

谢谢真真的夸奖!
爱生活,我们才能在生活中感受到无尽的美好。拥抱美好,面带微笑,让平静的生活荡漾着唯美的浪花。

评分

真真 + 3 赞一个!

肖燕 发表于 2024-7-29 10:24

感谢肖燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
休闲在清迈 发表于 2024-7-29 09:45
是的,清迈的气候与云南相似,冬天哈尔滨冰天雪地时,那儿正是旱季,每天都是蓝天白云。清迈处于泰国的北 ...

是的,清迈是泰国北部,气候很好的。
休闲在清迈 发表于 2024-7-29 09:34
是的,晴岚老师,有一句话说得好,千金买屋,万金择邻。大家都能选择在那儿落户,说明三观还都是一致的, ...

异国他乡,同是炎黄子孙,可能还同是北方人吧,相互照应,挺好的。
肖燕 发表于 2024-7-29 10:24

肖燕老师,我喜欢大自然,耳畔的鸟鸣,鼻间绿意微醺,被田野的静谧深深治愈,给人带来一份轻松、愉快的心情。

我也喜欢那样的生活,但现实好像还做不到。  发表于 2024-7-29 11:20
晴岚 发表于 2024-7-29 11:07
是的,清迈是泰国北部,气候很好的。

泰国的北部是山区,过去由于交通不便,地形复杂,因此活跃着游击队,政府军也很无奈,所以他们利用从大陆败退的93师,与游击队作战。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:03