可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 上午咖啡下午茶尽享安谧的慢生活(清迈之行四)

不羡鸳鸯不慕仙,
只羡清迈每一天
休闲在清迈 发表于 2024-7-29 13:02
是的,我身边的朋友都到海南买海景房猫冬,而我喜欢山,喜欢绿意葱葱,所以到清迈买了这处山景房。{::wei ...

海南靠海,风大, 我也不喜欢, 潮湿。
休闲在清迈 发表于 2024-7-29 13:20
哈哈哈,是的,房前是小区内,房后是一片水稻田。所以这里白天有各种的鸟叫,晚上是青蛙和蟋蟀的叫声。真 ...

真是神仙过的好日子啊! 我们都羡慕着呢~
车述良 发表于 2024-7-30 10:35
从我来说,我只要小小的一间屋就行,难打扫,难管理。费心劳神。清迈老友好。

是的,车述良老师,您说得很对,房子不需太大,只要住得温暖,温馨就好。
祝福您岁岁平安,笑口常开,生活美满乐无边!
肖燕 发表于 2024-7-30 10:37
是的,在自己国家更有安全感。您也要注意这个问题。

谢谢肖燕老师的关心!在这里生活还是很安全的。
春归来 发表于 2024-7-30 11:31
异国生活,味道浓浓。

感谢春归来老师的光临和留言鼓励!
我喜欢大自然,因为它能给人带来一份轻松、愉快的心情,会被田野的静谧深深治愈 。
晴岚 发表于 2024-7-30 11:33
无所谓精华的,会员的荣誉比我重要,真的。
哦,在清迈居住还是很方便的,现在签证可在网上办,很方便的 ...

谢谢!谢谢晴岚老师一直以来的支持和鼓励!我还会继续努力的!
是的,现在我国和泰国都互免签证,只要拿着护照就可以来一个说走就走的旅行,这样的落地签时间是2个月。

评分

晴岚 + 3

欣赏休闲在清迈老师佳作!点赞!
晴岚 发表于 2024-7-30 11:34
那些老兵的墓,全部面向中国。

他们知道中国才是他们的故乡,他们是中国人,他们向往回到家乡。

本不该发生的事。  发表于 2024-7-30 20:48

评分

晴岚 + 3

从善如流 发表于 2024-7-30 13:30
不羡鸳鸯不慕仙,
只羡清迈每一天

感谢从善如流老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:04