可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 上午咖啡下午茶尽享安谧的慢生活(清迈之行四)

高原之歌 发表于 2024-7-31 11:04
哥们儿这悠闲自在的日子令人羡慕哈。

哈哈哈,真是铁哥们儿,感谢您再次互动!远离喧嚣,寻一处佳境,听听久违的着虫鸣鸟叫,在周边郁郁葱葱的环境中放空静思,的确悠闲自在。
休闲在清迈 发表于 2024-7-31 11:28
哈哈哈,从善如流老师您说得对,天地间就是一个健身房,要拥抱大自然,与大自然共舞,获得身心平衡、快乐 ...

七天爬山涉水、玩的就是心花怒放、减肥5kg
高原之歌 发表于 2024-7-31 11:07
祝您永远幸福快乐!

谢谢您的祝福!祝福您岁岁平安,笑口常开,生活美满乐无边!

谢啦哥们儿!  发表于 2024-7-31 11:55
休闲在清迈 发表于 2024-7-31 11:34
哈哈哈,真是铁哥们儿,感谢您再次互动!远离喧嚣,寻一处佳境,听听久违的着虫鸣鸟叫,在周边郁郁葱葱的 ...

心情在哪都好哈,保持一个好心情很重要。譬如,心情好的时候看什么都顺眼,蛙鸣蝉噪都是美妙动听的旋律,而烦躁的时候听到就不一样了哈。
休闲在清迈 发表于 2024-7-31 11:13
干燥比潮湿感觉要舒服,人在干燥的环境里,身体会感到很干爽,不像在潮湿的环境中,身体皮肤感到黏糊糊很 ...

是的, 我现在回国就会不习惯, 身上湿漉漉的, 以为我住在南方~
休闲在清迈 发表于 2024-7-31 11:19
哈哈哈,热烈欢迎您来清迈我家玩!我今年准备冬天回清迈,恢复因为疫情中断好几年的候鸟生活。清迈每年的 ...

您现在在哪里呢? 夏天在东北? 冬天到泰国? 挺好,不过,我比较懒, 不愿意走的。
从善如流 发表于 2024-7-31 11:35
七天爬山涉水、玩的就是心花怒放、减肥5kg

从善如流老师,您的体质太好了,我要学习您的这种精神,坚持不懈地到大自然中放飞自我,既玩得开心快乐,又强健了体魄。

评分

从善如流 + 3 劳逸结合!

清迈老师有好鄰居,好朋友,情深意重,生活很开心,祝老弟天天开心快乐!
十分珍惜你的 这一席文字,还能赏识一帧帧大自然的旎逦风光;读后,真的感觉到像是踏进伊甸园,看到那种绝尘人世纷扰,返璞归真的感受,一如幼儿一样单纯,一样浪漫与快乐!。
这就是为什么这篇记叙文会得到这么多朋友的肯定的理由。大赞!
结识朋友;说的是三观相同,相互关爱,坦诚相待之道,你文字说明你的素质,所以你的朋友遍东亚,能解人为难的人,无论有多遥远,总能感受到那份忠实,我们的集体里,有你而坚实,谢谢你了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:11