可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 上午咖啡下午茶尽享安谧的慢生活(清迈之行四)

成景 发表于 2024-7-31 17:50
十分珍惜你的 这一席文字,还能赏识一帧帧大自然的旎逦风光;读后,真的感觉到像是踏进伊甸园,看到那种绝 ...

成景老师,看了您的留言非常感动,谢谢您的夸奖和肯定!我以后还会与大家多交流一些在泰国或日本的生活感悟。
成景 发表于 2024-7-31 18:04
结识朋友;说的是三观相同,相互关爱,坦诚相待之道,你文字说明你的素质,所以你的朋友遍东亚,能解人为难 ...

是的,成景老师您说得对,大家相互关爱,坦诚相待,将心比心,彼此之间多一些理解和包容,我们的这个世界就会很温暖。
休闲在清迈 发表于 2024-8-1 12:53
我现在还在哈尔滨。是的,这个季节在哈尔滨还是挺舒服的,准备今年冬天回清迈。有时间出来走一走也是一种 ...

幸福啊, 东走走,西走走,那里舒服走哪里~来回路费贵么?
休闲在清迈 发表于 2024-8-1 12:37
是的,保持一个好的心情很重要,就应该多接触一些积极阳光向上的人,和性格开朗的人,放下烦心的事,心情 ...

烦恼天天有,不捡自然无。人生不如意十之八九,明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了,还有啥不能让自己开心点呢?
海儿心 发表于 2024-7-31 19:28
文章漂亮流畅,看得心里痒痒的,好羡慕你神仙一样的生活,风景优美的生活环境,相亲相爱,情同一家的好邻里 ...

感谢海儿心老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
海儿心 发表于 2024-7-31 19:28
文章漂亮流畅,看得心里痒痒的,好羡慕你神仙一样的生活,风景优美的生活环境,相亲相爱,情同一家的好邻里 ...

感谢海儿心老师的赞扬!哈尔滨的冬天太冷,尤其是对上了年纪的老年人,冬天出门要格外小心,不然很容易滑倒。所以,来到清迈躲避北方的寒冬。这里就是我的第二故乡,与这里的华人邻居朝夕相处,建立了友谊,大家互帮互助,‌共建和谐舒心家园。‌

评分

海儿心 + 3 赞一个!

晚霞美景 发表于 2024-8-1 08:14
怎么开心怎么活!

感谢晚霞美景老师、老友的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
晚霞美景 发表于 2024-8-1 08:14
怎么开心怎么活!

哈哈哈,是的,晚霞美景老师您说的是,怎么开心,怎么活,这是一种积极向上的生活态度和方式。非常羡慕您总是开开心心地和朋友们一起出去游览观光。
从善如流 发表于 2024-8-1 09:23
物极必反、回来帮昆明朋友刷油漆干了一天;
没有好好休息,居然也累得发炎(前列腺)

从善如流老师,您可要多多保重身体!注意休息,千万别累着!不要久坐,多吃水果,多喝水。我想,您的体质好,很快就会康复的。祝福您平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!

评分

从善如流 + 3 非常感谢!

彩色风筝 发表于 2024-8-1 12:50
是啊, 泰国四季如春, 好好呆在那里,附近有那么多好朋友, 很开心,延年益寿的! 东北太冷,不宜久住。

是的,那里的气候适宜,社会环境安全和谐,百姓朴实憨厚,很适合老年人宜居。而哈尔滨的冬天出门一步一滑,滑倒是经常的事,而上了岁数是很怕摔跤的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:36