可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[疾病防治] 两张狗皮膏药

春归来 发表于 2024-7-28 20:29
回忆过去,谈生活经验。

真对不起,漏了您的没有回复,是因为看朱雀老师的帖子,想起我青春时的一次遭遇。无奈之下,只有用最廉价的狗皮膏药,竟然产生特效。挽回我一辈子的痛苦。
车述良 发表于 2024-7-29 11:30
没妈的孩是根草。所以立志要出去闯生活,要独立生活,能独立了,可中年也不顺利。

你是老来福,那才是有福之人呢。
晴岚 发表于 2024-7-29 20:38
你是老来福,那才是有福之人呢。

现在小孩都在身边,而且特别体贴,很满足。我也很理解他们。绝不提过分要要求,生活检点自律,和谐相处。最舒服是现在。谢谢您能体会到我的人生。

评分

晴岚 + 3

我小时候,生病,从来没看过医生,都是母亲用偏方,稀里糊涂地也就好了。
宋玉芳 发表于 2024-7-30 05:03
我小时候,生病,从来没看过医生,都是母亲用偏方,稀里糊涂地也就好了。

宋老师好,在我们那个年代,可说是没有西医,严重的请当地的祖传家族医生开方,抓中草药,一般的都是用民间流传的办法治疗。与现在相比,医疗卫生条件差很多,死亡率高。早上好。
车述良 发表于 2024-7-29 20:51
现在小孩都在身边,而且特别体贴,很满足。我也很理解他们。绝不提过分要要求,生活检点自律,和谐相处。 ...

睿智老人是家中一宝哟。
欣赏您的佳作!晚安!
大姐两张狗皮膏药的故事告诉我们:小方子,土办法,省钱省事管大用。
汉风 发表于 2024-7-31 15:48
大姐两张狗皮膏药的故事告诉我们:小方子,土办法,省钱省事管大用。

汉风好,确实是,花钱还没有这土方法快,方便。谢谢赞赏。
我相信以前的民间偏方,现在也有许多“祖传秘方”,是真是假不知道!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:41