可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[疾病防治] 两张狗皮膏药

车述良 发表于 2024-7-28 11:06
我是360度浏览器,搜狗的也用过。

360浏览器不好用的,您试试搜狗浏览器能不能收藏网址。我是傲游浏览器,很好用。是通过书签收藏网址。
肖燕 发表于 2024-7-28 11:21
360浏览器不好用的,您试试搜狗浏览器能不能收藏网址。我是傲游浏览器,很好用。是通过书签收藏网址。

好的,我的手机是傲游浏览器,难怪好用,我在电脑再下载试试。
车述良 发表于 2024-7-28 11:34
好的,我的手机是傲游浏览器,难怪好用,我在电脑再下载试试。

好的,我告诉您怎么保存老网网址。
1、您通过微信电脑版登录傲游浏览器的老网后,在浏览器上方右侧会出现这样一些图标,你点开那个五角星(如图):

2、这时,会出现一个界面,分别为修改图标老网的名称、文件夹(这个没办法截屏给您,一截它就消失了),

3、现在,您可以给文件夹命名。然后点“完成”。现在您会发现您命名的文件夹已经在傲游浏览器上面了(如图)。点开它老网网址就在上面了。傲游浏览器要作为您的默认浏览器。如没有特别需要,可将其他浏览器删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
车述良 发表于 2024-7-28 08:49
真真好,解放初期,那时我们邵阳市沿街都有用小竹篮提着卖的狗皮膏,货真价实,有需要的,都会买的。我是 ...

老师好!过去虽然穷,可没假货。每一段往事,都有感慨。
车述良 发表于 2024-7-28 11:03
不知道,我在网上搜索狗下膏药,都不是我所想象的实在。

网上的烂狗皮膏药有的是,全是冒牌货。骗人的。
肖燕 发表于 2024-7-28 11:35
好的,您下载了我告诉您怎么保存老网网址。

一旦要下载,注册,验证等我就头痛。要求小孩才行。等我下载了再请教您。
车述良 发表于 2024-7-28 11:42
一旦要下载,注册,验证等我就头痛。要求小孩才行。等我下载了再请教您。

我已经将如何在傲游浏览器保存老网网址的方法发给您了,请注意查收。祝您成功!
谢天谢地两张狗皮膏药根除了您的病痛。
齐秋实 发表于 2024-7-28 11:40
网上的烂狗皮膏药有的是,全是冒牌货。骗人的。

如果是假狗皮膏药,今天我们就不会相遇了。我工作后(卫生部门)见到过面瘫病人,而且年龄都是少女多,很少男性。费用相当高,时间长,效果远比不上那两张狗皮膏药。
休闲在清迈 发表于 2024-7-28 15:14
谢天谢地两张狗皮膏药根除了您的病痛。

上帝可怜我没有钱吧。谢老友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:37