可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

小配件解决大问题

成景 发表于 2024-7-27 16:07
言简意赅,支持,点赞!

许多老朋友还联系不上,看见先生好高兴。
北方雁 发表于 2024-7-27 15:14
老师还自己修理而且成功。祝贺老师。自力更生还是有用的。给老师点赞。
有时候插上电源风扇自己不转,用首 ...

老师懂得真多。我是动嘴没动手,老伴动手解决的问题。关键还是在老网得到了信息,又在卖家那里看到了拆装的视频。
足见你家的勤俭持家的好风气!点赞!
静悟 发表于 2024-7-28 08:14
足见你家的勤俭持家的好风气!点赞!

谢谢老师的到访夸奖。应该说我家确实还是比较节俭的。祝夏安!
感谢肖燕老师分享小配件解决大问题!现在服务真是很到位,买电容还送有接线帽,可不用电胶布,不用焊接真是太方便了。
休闲在清迈 发表于 2024-7-28 10:24
感谢肖燕老师分享小配件解决大问题!现在服务真是很到位,买电容还送有接线帽,可不用电胶布,不用焊接真是 ...

谢谢朋友的到访点评。是啊,现在商场竞争激烈,几块钱的电容不要运费,还教你怎么拆装,还送接线帽,确实贴心。
商铺很贴心地制作了拆装电容的视频,服务到家,令人欣慰。

春归来 发表于 2024-7-28 12:29
商铺很贴心地制作了拆装电容的视频,服务到家,令人欣慰。

谢谢老师的到访点评。是的,现在商场竞争激烈,商家会努力把售前售后的工作做细,这对老百姓是好事。
分享老友佳贴!受益匪浅!活到老学到老,一点儿也不假啊!谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2024-7-28 13:29
分享老友佳贴!受益匪浅!活到老学到老,一点儿也不假啊!谢谢您!

谢谢朋友的到访点评。网友之间相互交流,取长补短,收获不小!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:09