可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

小配件解决大问题

真真 发表于 2024-7-26 11:51
上门维修确实很贵,自己动手解决问题,您真棒。

我是动嘴不动手,老伴动手能力比我强多了。但他不太会在网上搜资料,这个就靠我了。
谢谢传授小配件解决大问题的好办法。

我要向您学习。家中用旧的电风扇我搬家时都送人了。怕修理增加麻烦。

衷心祝肖燕妹妹:幸福夏康!

红红的太阳 发表于 2024-7-26 13:34
谢谢传授小配件解决大问题的好办法。
我要向您学习。家中用旧的电风扇我搬家时都送人了。怕 ...

谢谢姐姐的到访点评。我手上的功夫也不行,老伴手比较巧。我了解到信息他执行。

谢谢肖燕妹妹友情互动!有老伴真好!羡慕您!遥祝您:夏日安康!  发表于 2024-7-27 11:43
肖燕真厉害, 我这方面一窍不通, 学不会的~
彩色风筝 发表于 2024-7-26 13:53
肖燕真厉害, 我这方面一窍不通, 学不会的~

淘宝网卖电容的商家有视频告知电容在风扇上的位置,看后就会了。确实是解决了大问题!风力大了很多!
你对知识的吸收能力极强。电器这东西往往是一个小小零件出毛病就不运行了。懂的人,举手之劳就解决问题,不懂的人这能买新的。
海儿心 发表于 2024-7-26 14:06
你对知识的吸收能力极强。电器这东西往往是一个小小零件出毛病就不运行了。懂的人,举手之劳就解决问题,不 ...

谢谢老师的到访点评。确实,不懂机械、电器知识的人,遇到家里电器出问题就一筹莫展了。我比较喜欢到百度上咨询问题,但我的动手能力不行,老伴这方面比我强多了。
肖燕老师下午好,非常欣赏您的图文佳作,点赞支持,祝中伏安康。
九品莲花 发表于 2024-7-26 19:18
肖燕老师下午好,非常欣赏您的图文佳作,点赞支持,祝中伏安康。

谢谢老师的到访点评。祝您夏安!
谢谢肖燕老师的分享,我受到了启发。我儿子淘汰一台日历电视,我量了一下斜对角线是128厘米,觉得扔掉可惜就搬到我小屋了,可是遥控器找不到了,现在我也看不了电视,每天就和“小杜小杜”说几句话让它给我找央视的几个频道。现在我想如果配一个万能遥控器是不是就解决了?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:05