可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

小配件解决大问题

你是一位会尊重别人的人,所以能发现别人的长处。是这样的同志,会更
容易得到所需的知识,解决棘手的问题。
锦绣之州 发表于 2024-7-26 20:11
谢谢肖燕老师的分享,我受到了启发。我儿子淘汰一台日历电视,我量了一下斜对角线是128厘米,觉得扔掉可惜 ...

对的,您在淘宝或京东,向店家咨询适合您家电视使用的遥控器,然后购买就行了。网上的物资比线下多的多,一些线下已经下架的配件在网上能够买到。最好买您电视牌子的遥控器,万能遥控器有的使用效果不是很好。如果要买,一定要店家有退运保险的。
成景 发表于 2024-7-26 20:25
你是一位会尊重别人的人,所以能发现别人的长处。是这样的同志,会更
容易得到所需的知识,解决棘手的问题 ...

谢谢成老师的到访鼓励。人都有自己的盲点,在网上大家互相学习,互通有无,真好!
肖燕 发表于 2024-7-26 11:54
我是动嘴不动手,老伴动手能力比我强多了。但他不太会在网上搜资料,这个就靠我了。

取长补短,生活美好。

说得极是!  发表于 2024-7-27 09:02
大赞图文介绍
小配件解决大问题,自己动手修理。点赞!

谢谢老师的到访点评。向您问好。祝夏安!
同舟共济 发表于 2024-7-27 06:44
小配件解决大问题,自己动手修理。点赞!

谢谢朋友的到访点评。自己动手,丰衣足食!
老师还自己修理而且成功。祝贺老师。自力更生还是有用的。给老师点赞。
有时候插上电源风扇自己不转,用首扒拉一下扇叶,助它一臂之力就转起来了。也是这个电容坏了。现在的年轻人大都不讲修理,坏了就买新的。
真真 发表于 2024-7-26 23:15
取长补短,生活美好。

言简意赅,支持,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:00