可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 湖南之行见闻(2)----韶山 凤凰古城

文字虫 发表于 2024-7-12 05:29
拜读佳作,欣赏美图,大赞

我去过

我终于也算去过了。               
欣赏你的【湖南之行见闻(2)----韶山 凤凰古城】游记佳作,图文并茂。-韶山30年前去过,凤凰古城没有去过,以后也去不了。

评分

晴岚 + 3

海姆 发表于 2024-7-12 10:10
欣赏你的【湖南之行见闻(2)----韶山 凤凰古城】游记佳作,图文并茂。-韶山30年前去过,凤凰古城没有去过 ...

年纪大了,跟团是不行了,只有跟儿女一起自由行。
晴岚 发表于 2024-7-12 09:37
也?美国人不吃五花肉吗?猪油买不到无所谓。
猪油,有争议,有的说好有的说不好,谁知道!计划经济时, ...

我这辈子吃的都是素油,还是有高血压~

要到中国超市去买, 有的超市有, 有的超市不卖肉。所以很烦,记不得买就吃不到。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-7-12 09:38
对,原配就是名门闺秀,情书写了4年,人家才答应呢。

哈,他可是会写情书, 多么感人的语句, 神仙也感动~

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-7-12 10:37
我这辈子吃的都是素油,还是有高血压~

要到中国超市去买, 有的超市有, 有的超市不卖肉。所以很烦, ...

嫩一点的夹心肉烧红烧肉也不错的。
我孙女一点肥肉都不碰,却爱吃红烧肉,我买点五花肉再买点夹心肉,一起烧红烧肉,纯精的五花肉她吃(柴柴的,有啥好吃,不懂)。
彩色风筝 发表于 2024-7-12 10:38
哈,他可是会写情书, 多么感人的语句, 神仙也感动~

诗情画意有啥用,1、2年后就厌倦了人家,嫌避妻子也识人间烟火了----身上有油烟气,衣服上有污渍了。
晴岚 发表于 2024-7-12 10:44
诗情画意有啥用,1、2年后就厌倦了人家,嫌避妻子也识人间烟火了----身上有油烟气,衣服上有污渍了。

哈哈,其实, 女人都一样, 男人爱新爱~
彩色风筝 发表于 2024-7-12 10:47
哈哈,其实, 女人都一样, 男人爱新爱~

沈从文的爱情观,脱离了现实。
晴岚 发表于 2024-7-12 10:42
嫩一点的夹心肉烧红烧肉也不错的。
我孙女一点肥肉都不碰,却爱吃红烧肉,我买点五花肉再买点夹心肉,一 ...

可能跟年纪有关,我记得年轻时不吃肥肉,越老越爱肥肉~所以孙女爱吃精肉。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:04