可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 湖南之行见闻(2)----韶山 凤凰古城

车述良 发表于 2024-7-13 22:34
说广西,大家认为是热的地方,其实比我们柳州更南的南宁也就三十一二度,这两天才热一点吧,雨水多潮湿。 ...

哦,广西不热,只是雨多潮湿。
上海的热,一有热岛效应(空调多),还有可能是地理位子使然?我也不知道,靠海的,为啥高温一来就不肯走!
欣赏老师[RE:湖南之行见闻(2)----韶山 凤凰古城 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢。  发表于 2024-7-22 17:25
今天,我独自来玩了~

谢谢。  发表于 2024-7-22 17:25
真真 发表于 2024-7-11 12:19
走出家门,放飞心情。触景生情,肃然起敬。
毛氏烧肉,肥多正宗。快乐跟游,分享美好。

淡季出行、韶山游客中心只有俺一个人!
毛家肥肉、触景生情对毛爷爷肃然起敬

评分

晴岚 + 3

从善如流 发表于 2024-7-25 14:06

我们是学生暑假期出游,人多。
欣赏晴岚老师介绍: 湖南之行见闻(2)----韶山 凤凰古城  下午好

评分

晴岚 + 3

廖若晨星 发表于 2024-7-25 16:21
欣赏晴岚老师介绍: 湖南之行见闻(2)----韶山 凤凰古城  下午好

谢谢你的支持,晚上好。                 
晴岚 发表于 2024-7-25 15:59
我们是学生暑假期出游,人多。

俺首次体验旺季5A景区=黄果树、梵净山、张家界等地刚刚回到春城;
今年学生暑假期出游,夏练三伏、玩的就是没有预约、没有攻略随心所欲
从善如流 发表于 2024-7-26 10:13
俺首次体验旺季5A景区=黄果树、梵净山、张家界等地刚刚回到春城;
今年学生暑假期出游,夏练三伏、玩的 ...

随心所欲的玩,最开心了。              
从善如流 发表于 2024-7-25 14:06

羡慕又佩服。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:35